Jump to content

Fнn - альт-код в нике

Recommended Posts

Где ты тут альт код увидел. Тут же четко написано Fнn.

F - буква Ф английская.

н - буква н русская

n - буква н английская.

Ники чаров можно делать как русские так и английские. Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского, кстати большинсво терминов в игре при общении отцов еще со времен отсутствия наличия русской версии тоже на Рунглише.

МБ конечно мне к окулисту нужно может что упустил.

А вообще банить нужно за ложные багрепорты.

F - буква Ф английская.

н - буква н русская

n - буква н английская.

Ники чаров можно делать как русские так и английские. Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского, кстати большинсво терминов в игре при общении отцов еще со времен отсутствия наличия русской версии тоже на Рунглише.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Уважаемый Ожогануса

Вам что повторить или сами перечитаете пост выше, не вынуждайте меня...

На заметку, в вове можно писать ник, либо на русском, либо на английском, я не могу создать себе перса с ником:

"Drakeсобака" и подобное.

На заметку, в вове можно писать ник, либо на русском, либо на английском, я не могу создать себе перса с ником:

Соглашусь на все 100%

F - буква Ф английская.

н - буква н русская

n - буква н английская.

ну это же БРЕЕЕЕЕЕЕД

Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского

кинул русской подруге, которая живет в англии, смеялись всем офисом

Хорошо попрошу друга протестировать в среду вечером. Я лично не могу создавать персов с русскими никами, да оно мне и не надо, но я же не говорю что нельзя создать персонажа с русским ником.

такой бред наркомана я перечитывать не собераюсь

В слове собираюсь 1 букве е. А наркоман человек или нет могут определить только специалисты, и не по тексту с форума, а по данным анализов и психологическим тестам.

Школу для начала закончи, чтобы дядям бред школьника не писать.

кинул русской подруге, которая живет в Англии, смеялись всем офисом

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%88

Кинь еще вот это и своей подруге и ее офису. Чтобы еще посмеялись, но уже над собой.

Слушай, а ты Англию с США случаем не перепутал. Да и в каком офисе: по уборке мусора в районах для иммигрантов.

И не надо использовать авторитетные слова, типа: в Англии, в офисе.

Хорошо попрошу друга протестировать в среду вечером. Я лично не могу создавать персов с русскими никами, да оно мне и не надо, но я же не говорю что нельзя создать персонажа с русским ником.

В слове собираюсь 1 букве е. А наркоман человек или нет могут определить только специалисты, и не по тексту с форума, а по данным анализов и психологическим тестам.

Школу для начала закончи, чтобы дядям бред школьника не писать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%88

Кинь еще вот это и своей подруге и ее офису. Чтобы еще посмеялись, но уже над собой.

Слушай, а ты Англию с США случаем не перепутал. Да и в каком офисе: по уборке мусора в районах для иммигрантов.

И не надо использовать авторитетные слова, типа: в Англии, в офисе.

нуб и опозорился

2. Ник игрока.Администрация не будет высматривать ник нарушителя или тратить своё время на поиски этого игрока. Обязательно.

То, что вы написали ник с простыми английскими и русскими буквами это не ник игрока. Переоформите правильно.

Отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...