Manic Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 1. Fнn 2. Альт-код в нике 3. http://savepic.su/3000679m.jpg 1 Link to comment
ZELOS616 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Где ты тут альт код увидел. Тут же четко написано Fнn. F - буква Ф английская. н - буква н русская n - буква н английская. Ники чаров можно делать как русские так и английские. Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского, кстати большинсво терминов в игре при общении отцов еще со времен отсутствия наличия русской версии тоже на Рунглише. МБ конечно мне к окулисту нужно может что упустил. А вообще банить нужно за ложные багрепорты. Link to comment
Ожогануса Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Где ты тут альт код увидел. Тут же четко написано Fнn. F - буква Ф английская. н - буква н русская n - буква н английская. Ники чаров можно делать как русские так и английские. Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского, кстати большинсво терминов в игре при общении отцов еще со времен отсутствия наличия русской версии тоже на Рунглише. МБ конечно мне к окулисту нужно может что упустил. А вообще банить нужно за ложные багрепорты. Link to comment
ZELOS616 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Уважаемый Ожогануса Вам что повторить или сами перечитаете пост выше, не вынуждайте меня... Link to comment
Homa-master Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Уважаемый Ожогануса Вам что повторить или сами перечитаете пост выше, не вынуждайте меня... На заметку, в вове можно писать ник, либо на русском, либо на английском, я не могу создать себе перса с ником: "Drakeсобака" и подобное. Link to comment
Crizy Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 На заметку, в вове можно писать ник, либо на русском, либо на английском, я не могу создать себе перса с ником: "Drakeсобака" и подобное. Соглашусь на все 100% Link to comment
Ожогануса Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Уважаемый Ожогануса Вам что повторить или сами перечитаете пост выше, не вынуждайте меня... такой бред наркомана я перечитывать не собераюсь Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Где ты тут альт код увидел. Тут же четко написано Fнn. F - буква Ф английская. н - буква н русская n - буква н английская. Ники чаров можно делать как русские так и английские. Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского, кстати большинсво терминов в игре при общении отцов еще со времен отсутствия наличия русской версии тоже на Рунглише. МБ конечно мне к окулисту нужно может что упустил. А вообще банить нужно за ложные багрепорты. ну это же БРЕЕЕЕЕЕЕД Link to comment
Acidhead Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Здесь же использован Рунглишь, что незапрещено, это гибрид русского и английского кинул русской подруге, которая живет в англии, смеялись всем офисом Link to comment
ZELOS616 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 На заметку, в вове можно писать ник, либо на русском, либо на английском, я не могу создать себе перса с ником: "Drakeсобака" и подобное. Хорошо попрошу друга протестировать в среду вечером. Я лично не могу создавать персов с русскими никами, да оно мне и не надо, но я же не говорю что нельзя создать персонажа с русским ником. такой бред наркомана я перечитывать не собераюсь В слове собираюсь 1 букве е. А наркоман человек или нет могут определить только специалисты, и не по тексту с форума, а по данным анализов и психологическим тестам. Школу для начала закончи, чтобы дядям бред школьника не писать. кинул русской подруге, которая живет в Англии, смеялись всем офисом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%88 Кинь еще вот это и своей подруге и ее офису. Чтобы еще посмеялись, но уже над собой. Слушай, а ты Англию с США случаем не перепутал. Да и в каком офисе: по уборке мусора в районах для иммигрантов. И не надо использовать авторитетные слова, типа: в Англии, в офисе. Link to comment
Ожогануса Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Хорошо попрошу друга протестировать в среду вечером. Я лично не могу создавать персов с русскими никами, да оно мне и не надо, но я же не говорю что нельзя создать персонажа с русским ником. В слове собираюсь 1 букве е. А наркоман человек или нет могут определить только специалисты, и не по тексту с форума, а по данным анализов и психологическим тестам. Школу для начала закончи, чтобы дядям бред школьника не писать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%88 Кинь еще вот это и своей подруге и ее офису. Чтобы еще посмеялись, но уже над собой. Слушай, а ты Англию с США случаем не перепутал. Да и в каком офисе: по уборке мусора в районах для иммигрантов. И не надо использовать авторитетные слова, типа: в Англии, в офисе. нуб и опозорился Link to comment
Кукла Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 2. Ник игрока.Администрация не будет высматривать ник нарушителя или тратить своё время на поиски этого игрока. Обязательно. То, что вы написали ник с простыми английскими и русскими буквами это не ник игрока. Переоформите правильно. Отказ. Link to comment
Recommended Posts