Ceh Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Тоесть если у меня на одном и том же аккауте 5 элем шамов или магов и тд я как-то могу играть сразу за 5 персонажей,если вам не трудно раскажите как это зделать у меня даже есть скрин где 6 одинаковых шаманов били одновременно пуляли и если не трудно.Зарание СпС ты не можешь с одного аккаунта зайти на нескольких персонажей одновременно. сколько персов в боксе - столько акков
diacraft Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 ты не можешь с одного аккаунта зайти на нескольких персонажей одновременно. сколько персов в боксе - столько акков Извините не совсем понял что такое бокс ? - - - Добавлено - - - сколько персов в боксе - столько акков Можете пожалуйста обьяснить что это такое?(сор за 2 цитату)
Ceh Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 1) Механика игры не изменится. 2) Вред серверу не будет нанесён 3) Мультибоксеров не так много. 4) Я спокоен душой и телом. 5) Комфорт не пропадёт появится только азарт ганкнуть мультибоксера. с первым согласен, про второе ничего не могу утверждать, третье временно (но тоже не могу утверждать), в четвёртом уверен, 5 не для бг у всех разное представление о мультибоксинге)
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Тоесть если у меня на одном и том же аккауте 5 элем шамов или магов и тд я как-то могу играть сразу за 5 персонажей,если вам не трудно раскажите как это зделать у меня даже есть скрин где 6 одинаковых шаманов били одновременно пуляли и если не трудно.Зарание СпС Во первых даю понять что на самом деле мультибокс. Мультибокс это 3-4 аккаунта с прокаченым персом по 1 на каждом акке с одинаковым классом. Эта программа даёт возможность воспроизводить все действия от основного персонажа. Работа программы: Запускается мультибокс. Запускаются 3-4 клиента WoW. Пишутся макросы для использования спелов. Заходят в игру и радуются жизни синхронным бегом. Преимущества: - Можно не заморачиваться, ища адекватных людей для арены/рейда и тому подобного. - Можно пофаниться. Например провести парад. Или синхронно танцевать на площади. Или провести сражение у Чёрной Горы, начать преждевременную осаду Огриммара. В общем, много чего весёлого можно сделать. - Можно создать собственную охрану и не опасаться гангов. - Можно самому ганкать. - Можно наконец почувствовать себя настоящим лидером: весь твой отряд тебя слушается, никто не обзывает раком и не "любит Вашу маму". - Можно повысить ЧСВ, пройдя какой-нибудь рейд 25 ХМ или захватив Огриммар/Щтормград своей армией. - Можно поселиться в каком-нибудь замке и почувствовать себя феодалом. Благо ферма в наличии. И много тому подобное. Edited August 12, 2013 by Faze
Ceh Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Извините не совсем понял что такое бокс ? - - - Добавлено - - - Можете пожалуйста обьяснить что это такое?(сор за 2 цитату) немног криво сократил слово мультибоксинг чтобы не писать полностью в очередной раз) Вы искали в интернете и читали что такое мультибоксинг? - - - Добавлено - - - И много тому подобное. можно ещё сыграть свадьбу с таким же мультибоксером и жить долго и счастливо в чудесном азероте
vallana Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 я лично за мультибокс так удобнее качаться и пвпшиться!
ZELOS616 Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Запрещать мультибоксинг это все равно что запрещать очень очень толстому человеку сидеть на 2-ух стульях одновременно (может сравнение и не очень удачное), на что можно только ответить: это Вы хлюпики не можете, а меня статус обязывает. И вообще что это за дурацкий опрос. Как мы можем решать за других имеют они права это делать или нет, нам всеравно немешает. Просто суем свой нос в чужие дела. Кстати так многие делают очень часто и вреальной жизни. Указывают другим что делать, а еще иногда и решения принимают за них, хотя по 10 по 100 раз сказано не суй свой нос в чужой вопрос. И кстати все кто тут играют на самом деле за мультибоксинг, так как сервер стремиться к Близлайк и игроки тоже хотят быть Близлайк, админы говорят что мы близлайк только рейты повыше, чтобы качаться проще было. А на офе он разрешен значит Вы просто сами не знаете что жаждите чтобы и здесь мультибоксеров было больше 1 человека. Да админ тут позволил себе лишнего в ответах, просто его нытье достало. Есть даже правило что мультибоксинг разрешен, хотя я лично считаю что это правило надо удалить, т.к. он не запрещен, а что не запрещено то разрешено. Может еще стоит создать правило разрешающее использовать маунтов в игре. Edited August 12, 2013 by ZELOS616 1
НеВаЛяШкА Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 хм...у меня как раз есть перс фул арена,кто переживет 5 драконов?:)
vallana Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 хм...у меня как раз есть перс фул арена,кто переживет 5 драконов?:) только я) - - - Добавлено - - - только я) найти бы ещё где его скачать, никто не скинет?) - - - Добавлено - - - с мультибокосом удобно качаться удобнее играть делать кв на репу и тд и сражаться / пвпшиться убьете мультибокс убьете нескольким игркоам фан. 1
Ceh Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 И вообще что это за дурацкий опрос. Как мы можем решать за других имеют они права это делать или нет, нам всеравно немешает. Просто суем свой нос в чужие дела. Кстати так многие делают очень часто и вреальной жизни. Указывают другим что делать, а еще иногда и решения принимают за них, хотя по 10 по 100 раз сказано не суй свой нос в чужой вопрос. И кстати все кто тут играют на самом деле за мультибоксинг, так как сервер стремиться к Близлайк и игроки тоже хотят быть Близлайк, админы говорят что мы близлайк только рейты повыше, чтобы качаться проще было. А на офе он разрешен значит Вы просто сами не знаете что жаждите чтобы и здесь мультибоксеров было больше 1 человека. Да админ тут позволил себе лишнего в ответах, просто его нытье достало. Есть даже правило что мультибоксинг разрешен, хотя я лично считаю что это правило надо удалить, т.к. он не запрещен, а что не запрещено то разрешено. Может еще стоит создать правило разрешающее использовать маунтов в игре. причём тут чужие дела или нет? если так рассуждать то использовать сх и фх тоже может быть дело лично каждого. так может разрешим их? и если серв прямо во всём стремится к близлайк так почему он начал с того что рейт х100?. самое первое с чего начинается близлайк это рейт х1 так что аналогию с оффом следует проводить только в работоспособности спеллов, талантов, квестов и т.д., но никак не в правилах 1
Mikse Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Почитал тред с 7-ой страницы. Faze своё анальное отверстие напрягает до такой степени ,что скоро порвётся (и будет как говорится "БОМБАНУЛО").Ждём прихода Zeox'a. Попрошу больше не флудить в теме. 1
Trixina Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Почитал тред с 7-ой страницы. Faze своё анальное отверстие напрягает до такой степени ,что скоро порвётся (и будет как говорится "БОМБАНУЛО").Ждём прихода Zeox'a. Попрошу больше не флудить в теме. Тебе-то вообще какая разница? Ты ж не играешь тут
Mikse Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Тебе-то вообще какая разница? Ты ж не играешь тут На офе бывает "НИПАИГРАТЬ" а у меня перс на х5 )
Xserson Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Для общего ознакомления. Мультибоксинг на арене: Мультибоксинг на BattleGround'ах: И, скажем так, пособие: "Мультибоксинг для чайников". Просто посмотреть, как они двигаются, чертят пентаграммы и прочее(так как нельзя вставить больше 2-ух видео, выложу просто ссылку): Да, видео старенькие, качество уг, нифига не видно и вообще "там было всё по-другому" и тому подобное, но сейчас глубокая ночь и ещё я без понятия как должен выглядеть "настоящий труЪ мультибоксинг"(и вообще можете найти сами на ютубе). ИМХО, основы остались такие же. Просто я так думаю большинство спорщиков в глаза не видели мультибоксеров и плохо представляют себе, что это такое. А так можно посмотреть, как это выглядит. Вообще, предлагаю ПОКА не трогать, но присматривать за "популяцией" мультибоксеров, и за их деятельностью - полезной или вредной для сервера. Вдруг "ВНЕЗАПНО" полсервера станут упоротыми мультибоксерами, вдруг все начнут лагать(А я бы не хотел умереть на арене из-за того, что 5 локов скастовали в меня ХБ и у меня залагало и я не смог прожать бабл). НЕ строить предположения: "А вдруг залагает?", "А вдруг один чел захватит сервер армией мультибоксеров?", "А вдруг мультибоксер начнёт тащить бг и арены?", а посмотреть. Будет дисбаланс/лаги/конец света - запрещаем. Если всё будет тип-топ - можно оставить. Теперь могу идти спать с чистой совестью, всем спокойной ночи.. или доброго утра :rofl_mini: 1
Mikse Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Как всегда ты красава в стиле "многобукаф".Мне кажется лучше сразу. Ждём-с Zeox'a. 2
ZELOS616 Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 причём тут чужие дела или нет? если так рассуждать то использовать сх и фх тоже может быть дело лично каждого. так может разрешим их? и если серв прямо во всём стремится к близлайк так почему он начал с того что рейт х100?. самое первое с чего начинается близлайк это рейт х1 так что аналогию с оффом следует проводить только в работоспособности спеллов, талантов, квестов и т.д., но никак не в правилах Вот чем конкретно тебе мешает мультибоксинг. СХ ФХ мешают тем что они летают и быстро бегают, тем самым получая доп. преимущества и внося дизбаланс в свою пользу и выигрывая бг за 60 сек, вообщем непАиграть против таких. Мультибоксер же себя ограничивает, так как на 100% неможет использовать чара. То есть мультибоксер по определению слабея числа игроков = числу его чаров (если конечно те 5 ро не крабы). Тебе какая разница что сваншотит тебя мультибоксер, что 5 игроков. Только с 5 справиться сложнее, ты что мазохист. И эти 5 ро могут еще плюнуть на твой труп у мультибоксера же на это нету времени и биндов чтобы 5-ю чарами плевать на твой труп
Acidhead Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Вот чем конкретно тебе мешает мультибоксинг. СХ ФХ мешают тем что они летают и быстро бегают, тем самым получая доп. преимущества и внося дизбаланс в свою пользу и выигрывая бг за 60 сек, вообщем непАиграть против таких. Мультибоксер же себя ограничивает, так как на 100% неможет использовать чара. То есть мультибоксер по определению слабея числа игроков = числу его чаров (если конечно те 5 ро не крабы). Тебе какая разница что сваншотит тебя мультибоксер, что 5 игроков. Только с 5 справиться сложнее, ты что мазохист. И эти 5 ро могут еще плюнуть на твой труп у мультибоксера же на это нету времени и биндов чтобы 5-ю чарами плевать на твой труп продаю макрос, позволяющий пятерым одновременно плюнуть на труп 2
Ceh Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 продаю макрос, позволяющий пятерым одновременно плюнуть на труп лучше ответа не придумал бы +1 - - - Добавлено - - - Вот чем конкретно тебе мешает мультибоксинг. СХ ФХ мешают тем что они летают и быстро бегают, тем самым получая доп. преимущества и внося дизбаланс в свою пользу и выигрывая бг за 60 сек, вообщем непАиграть против таких. Мультибоксер же себя ограничивает, так как на 100% неможет использовать чара. То есть мультибоксер по определению слабея числа игроков = числу его чаров (если конечно те 5 ро не крабы). Тебе какая разница что сваншотит тебя мультибоксер, что 5 игроков. Только с 5 справиться сложнее, ты что мазохист. И эти 5 ро могут еще плюнуть на твой труп у мультибоксера же на это нету времени и биндов чтобы 5-ю чарами плевать на твой труп ты вообще разобрался как работает мультибоксинг? думаешь чел сидит и в 5 окнах абилы прожимает?)
Trixina Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 ты вообще разобрался как работает мультибоксинг? думаешь чел сидит и в 5 окнах абилы прожимает?) лол, так и есть
Xserson Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Как всегда ты красава в стиле "многобукаф". Спасибо) Когда-нибудь я напишу "МЕГАМНОГОБУКАФ" и никто не сумеет это прочитать) Мне кажется лучше сразу. Зато потом можно будет писать повсюду: "Я же говорил, что надо было запрещать эту хрень!" :rofl_mini: Сообщение от Ceh ты вообще разобрался как работает мультибоксинг? думаешь чел сидит и в 5 окнах абилы прожимает?) лол, так и есть Разве нет софта для трансляции нажатия клавиш другим клиентам? Вот даже нашёл: AutoHotKey – позволяет транслировать команды нажатия клавиш другим клиентам, запущенным на том же компьютере. Подходит, если все клиенты игры установлены на одном компьютере. И не надо "сидеть и в 5 окнах абилах прожимать". Или я чего-то не понимаю?)
Mikse Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Спасибо) Когда-нибудь я напишу "МЕГАМНОГОБУКАФ" и никто не сумеет это прочитать) Зато потом можно будет писать повсюду: "Я же говорил, что надо было запрещать эту хрень!" :rofl_mini: Разве нет софта для трансляции нажатия клавиш другим клиентам? Вот даже нашёл: И не надо "сидеть и в 5 окнах абилах прожимать". Или я чего-то не понимаю?) Вот кто тебя просил скидывать название проги ... Ты как-будто вылаживаешь пособие "Мультибоксинг.Пособие для краба".А потом сразу-же даёшь прямые ссылки где и что качать(
Freems Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 не суй свой нос в чужой вопрос А ещё есть такая: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали". :good:
Ceh Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 (edited) лол, так и есть ответ выше. кого ты обмануть хочешь? Edited August 13, 2013 by Ceh
Recommended Posts