Comstock Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146894 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151436 1
оккупант Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 (edited) о спс за пиар я крч представитель онли пве гильдии за орду история наша развивается с прогрессом пандавов сервера 5.4.8 на х10 мы были единственные и постоянно первые все актуальные инсты и рарки были по кд наши 100% у нас свои тактики(актуальные для пандавов) пандавов позиционирует себя как хард мод пве и только не многие могут получить пве шмотку тут участвовали после слияния реалмов в статиках других пве гильдий и видели все несовершенства их тактик в ситуации падения онлайна гильдии(cлияние реалмов) статик распался сейчас восстанавливаем все с самого начала и уже есть успехи хочу сказать что я как ГМ буду продолжать свою деятельность и приведу нас к успеху при любом раскладе я до конца и мы будем топ пве гильдией за орду PVE Гильдия PINEAPPLE EXPRESS (Орда) Edited October 10, 2015 by оккупант
Comstock Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 о спс за пиар я крч представитель онли пве гильдии за орду история наша развивается с прогрессом пандавов сервера 5.4.8 на х10 мы были единственные и постоянно первые все актуальные инсты и рарки были по кд наши 100% у нас свои тактики(актуальные для пандавов) пандавов позиционирует себя как хард мод пве и только не многие могут получить пве шмотку тут участвовали после слияния реалмов в статиках других пве гильдий и видели все несовершенства их тактик в ситуации падения онлайна гильдии статик распался сейчас создаем все с самого начала и уже есть успехи хочу сказать что я как ГМ буду продолжать свою деятельность и приведу нас к успеху при любом раскладе я до конца и мы будем топ пве гильдией за орду PVE Гильдия PINEAPPLE EXPRESS (Орда) Удачи вам 1
Recommended Posts