Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Я играю уже давно и мне только сейчас надоело играть с лагами. Лаги у меня в основном бывает при массовом пвп сражений на бг. Если на бг держаться подальше от кучи народа то лагов нету. Но как подбираюсь в бойне у меня сразу лагает жёстко и не получается некого бить(

Всё может быть из-за моего компьютера. Может быть он медленный. Если можете, то помогите. Скажите где что настроить, какие программы для ускорения скачать.

И всегда при входе в игру меня всегда спрашивают условия соглашения. Как бы это меня не очень терзает, но мне как бы надоедать начинает)

И ещё одно. Когда я играю за любого перса(на любом реалме) и добавляю себе новое средство передвижения, то это не высвечивается на других персонажах. То есть, у меня нет этого средства передвижения на остальных персонажей, кроме того на котором добавил его.

Помогите если сможете :)

Posted
Здравствуйте! Я играю уже давно и мне только сейчас надоело играть с лагами. Лаги у меня в основном бывает при массовом пвп сражений на бг. Если на бг держаться подальше от кучи народа то лагов нету. Но как подбираюсь в бойне у меня сразу лагает жёстко и не получается некого бить(

Всё может быть из-за моего компьютера. Может быть он медленный. Если можете, то помогите. Скажите где что настроить, какие программы для ускорения скачать.

Поставьте минимальные настройки в игре.

http://i068.radikal.ru/1510/de/6aa0fea79dc0.jpg

Когда я играю за любого перса(на любом реалме) и добавляю себе новое средство передвижения, то это не высвечивается на других персонажах. То есть, у меня нет этого средства передвижения на остальных персонажей, кроме того на котором добавил его.

Помогите если сможете :)

Гладиаторские маунты и маунты за сезоны арены идут только на 1 персонажа.Все остальные на аккаунт.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 203 Guests (See full list)

• Create New...