9I_TBOU_HO_HE_BCEGDA Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Здравствуйте! Я играю уже давно и мне только сейчас надоело играть с лагами. Лаги у меня в основном бывает при массовом пвп сражений на бг. Если на бг держаться подальше от кучи народа то лагов нету. Но как подбираюсь в бойне у меня сразу лагает жёстко и не получается некого бить( Всё может быть из-за моего компьютера. Может быть он медленный. Если можете, то помогите. Скажите где что настроить, какие программы для ускорения скачать. И всегда при входе в игру меня всегда спрашивают условия соглашения. Как бы это меня не очень терзает, но мне как бы надоедать начинает) И ещё одно. Когда я играю за любого перса(на любом реалме) и добавляю себе новое средство передвижения, то это не высвечивается на других персонажах. То есть, у меня нет этого средства передвижения на остальных персонажей, кроме того на котором добавил его. Помогите если сможете :)
Deadroll Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Здравствуйте! Я играю уже давно и мне только сейчас надоело играть с лагами. Лаги у меня в основном бывает при массовом пвп сражений на бг. Если на бг держаться подальше от кучи народа то лагов нету. Но как подбираюсь в бойне у меня сразу лагает жёстко и не получается некого бить( Всё может быть из-за моего компьютера. Может быть он медленный. Если можете, то помогите. Скажите где что настроить, какие программы для ускорения скачать. Поставьте минимальные настройки в игре. http://i068.radikal.ru/1510/de/6aa0fea79dc0.jpg Когда я играю за любого перса(на любом реалме) и добавляю себе новое средство передвижения, то это не высвечивается на других персонажах. То есть, у меня нет этого средства передвижения на остальных персонажей, кроме того на котором добавил его. Помогите если сможете :) Гладиаторские маунты и маунты за сезоны арены идут только на 1 персонажа.Все остальные на аккаунт. 1
Recommended Posts