Chessik Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Не играл около полугода, решил вернутся, но забыл логин и почту, но помню что телефон точно привязан, как восстановить ?:sad:
Дюдя Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Ищите в своих почтовых ящиках письма с регистрацией на проекте. Там будет обращение к вам по логину. Папка "Спам".
Chessik Posted October 8, 2015 Author Posted October 8, 2015 (edited) Ищите в своих почтовых ящиках письма с регистрацией на проекте. Там будет обращение к вам по логину. Папка "Спам". я же написал, что не помню почту, восстановить не удается, для такого случая я и привязал телефон, но без логина нельзя восстановить. к почте был привязан Украинский номер, я сам с Крыма, и после присоединения к РФ, наши карты стали не доступны Edited October 8, 2015 by Chessik
Дюдя Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Не помните почту в каком смысле? Не помните пароль от неё или сам адрес? Я вас что-то не могу понять, ибо если не помните пароль от почты, то его можно восстановить через привязанный к ящику номер телефона. Ну а если вы не помните адрес, то тут тех. поддержка помочь не сможет.
Chessik Posted October 8, 2015 Author Posted October 8, 2015 Не помните почту в каком смысле? Не помните пароль от неё или сам адрес? Я вас что-то не могу понять, ибо если не помните пароль от почты, то его можно восстановить через привязанный к ящику номер телефона. Ну а если вы не помните адрес, то тут тех. поддержка помочь не сможет. к почте был привязан Украинский номер, я сам с Крыма, и после присоединения к РФ, наши карты стали не доступны
Дюдя Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Если я всё правильно понял, то у вас не работает ваша сим-карта, вы не помните почту, привязанную к некому аккаунту, и логин от него тоже не знаете? В таком случае администрации даже не за что зацепится будет, чтобы помочь с восстановлением доступа. Вспоминайте хоть что-то о своём аккаунте и пишите в этот раздел, ориентируясь на эти правила оформления (по пунктам первого заголовка). Только укажите свою проблему, как "Потеря доступа к аккаунту". И обязательно нужны скриншоты, подтверждающие, что требуемый аккаунт действительно принадлежит вам.
Recommended Posts