Jump to content

Забыл логин

Recommended Posts

Posted
Не играл около полугода, решил вернутся, но забыл логин и почту, но помню что телефон точно привязан, как восстановить ?:sad:
Posted

Ищите в своих почтовых ящиках письма с регистрацией на проекте. Там будет обращение к вам по логину.

Папка "Спам".

Posted (edited)
Ищите в своих почтовых ящиках письма с регистрацией на проекте. Там будет обращение к вам по логину.

Папка "Спам".

я же написал, что не помню почту, восстановить не удается, для такого случая я и привязал телефон, но без логина нельзя восстановить.

к почте был привязан Украинский номер, я сам с Крыма, и после присоединения к РФ, наши карты стали не доступны

Edited by Chessik
Posted

Не помните почту в каком смысле? Не помните пароль от неё или сам адрес?

Я вас что-то не могу понять, ибо если не помните пароль от почты, то его можно восстановить через привязанный к ящику номер телефона.

Ну а если вы не помните адрес, то тут тех. поддержка помочь не сможет.

Posted
Не помните почту в каком смысле? Не помните пароль от неё или сам адрес?

Я вас что-то не могу понять, ибо если не помните пароль от почты, то его можно восстановить через привязанный к ящику номер телефона.

Ну а если вы не помните адрес, то тут тех. поддержка помочь не сможет.

к почте был привязан Украинский номер, я сам с Крыма, и после присоединения к РФ, наши карты стали не доступны

Posted

Если я всё правильно понял, то у вас не работает ваша сим-карта, вы не помните почту, привязанную к некому аккаунту, и логин от него тоже не знаете?

В таком случае администрации даже не за что зацепится будет, чтобы помочь с восстановлением доступа.

Вспоминайте хоть что-то о своём аккаунте и пишите в этот раздел, ориентируясь на эти правила оформления (по пунктам первого заголовка). Только укажите свою проблему, как "Потеря доступа к аккаунту". И обязательно нужны скриншоты, подтверждающие, что требуемый аккаунт действительно принадлежит вам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...