Jump to content

Crazysp задержка арены.

Recommended Posts

Posted
а рога' date=' который боялся выйти 1 на 1 с варом.[/quote']

Очередной раз говорю... У роги есть способность "невидимость", он её использовал... Какие претензии к роге, он лишь использовал то, что дали ему близарды, и не вам решать, как долго ему сидеть в "невидимости"...

Posted

Ну конечно и рога ждал, пока у противника не лопнет терпение и не ливнет. Это круто.

- - - Добавлено - - -

Близы дали ему инвиз, что бы использовать дополнительные способности, которые возможно юзать онли с инвиза, но не бегать от врага на арене и сидеть в углу.

Posted
я предполагаю' date=' что ты малоумен, раз просишь предоставить что-то подобное. сам ошибки не видишь, кто тебе доктор?[/quote']

Окей... Администратора, которому "посчастливится" модерировать эту тему, прошу обратить внимание на клевету со стороны автора темы... Скриншоты сделаны, при необходимости залью их в тему с нарушителями...

Posted

Я понимаю, зашел в инвиз с пару тысяч хп и хилишься, но он с фул хп сидел и ждал.

- - - Добавлено - - -

ОтдайГуся, епть. У тебя реально ошибки есть, будь внимательней.

Posted
У тебя реально ошибки есть' date=' будь внимательней.[/quote']

Допустим, но скриншота хотя бы одной из них - нету... А то, что рога сидел в инвизе, правила не запрещают... Всё ещё жду скриншотов "реальных ошибок"...

Posted
Skoe,злой умысел сразу виден и то, как ты хочешь, чтобы сказали, что ты смешной.

"ШТА"

Posted

ОтдайГуся, клевета со стороны автора темы? ты путаешь, я не автор и клеветы с моей стороны не было. ошибки придирчивые, но есть. вместо запятой после "бомбёжка" должно стоять кое-что другое, так как зависимое простое предложение имеет причинный характер. я думаю, что тебе составит огромный труд найти, какое же из предложение зависимое, так что цитирую:

"не смогли найти рогу".

далее. вместо скобок во втором предложении должны быть иные знаки, так как это уточнение.

создание скриншотов - лишняя трата времени.

лично тебе совет могу дать. на показ не нужно ничего выставлять

- - - Добавлено - - -

Skoe, я намекаю, что ты - шут. не ясно?

Posted
ОтдайГуся, клевета со стороны автора темы? ты путаешь, я не автор и клеветы с моей стороны не было. ошибки придирчивые, но есть. вместо запятой после "бомбёжка" должно стоять кое-что другое, так как зависимое простое предложение имеет причинный характер. я думаю, что тебе составит огромный труд найти, какое же из предложение зависимое, так что цитирую:

"не смогли найти рогу".

далее. вместо скобок во втором предложении должны быть иные знаки, так как это уточнение.

Я по прежнему утверждаю, что ошибки там нету, и то, что ты недавно прошёл эту тему в школе, не даёт тебе права менять смысл и интонацию моих предложений...

Скриншот - это аргумент, у тебя его нет, следовательно всё, что ты сейчас написал - клевета...

Posted
ОтдайГуся, ты опять допустил ошибки. неисправим ты. понимаешь, такие вещи раз в школе учатся и запоминаются на всё время. я не сознательно учил, просто, возможно, даже очень вероятно, я в умственном плане лучше развит, чем ты. зависть - плохая штука. если бы я был таким нудным, как ты, я бы попросил доказательства того, что я школьного возраста. но я отнюдь такого делать не собираюсь
Posted (edited)
ты опять допустил ошибки

Просто, возможно, в умственном плане ты просто отстал... Ну или просто не понимаешь, что от тебя требую просто скриншот... Ну или просто объяснение тому, что у вас в заявке 10-15 просто минут "затягивания арены", но на видео нет и просто 3 минут... Ты же понимаешь, что тебе грозит просто 60 дней бана...?

Надеюсь слов "просто" достаточно в этом мессадже...

Edited by ОтдайГуся
Posted

Я че, дурак? Для меня 15 мин видео сложно записать из-за малого объема ЖД.

За что 60 дней бана?:D

Posted
ОтдайГуся, тавтология, мой друг. как же я люблю читать необдуманные сообщения вроде твоих. понимаешь, всему можно найти объяснение, только вот твоему узкому мировоззрению объяснения нет.
Posted
60 дней бана

Клевета = 60 дней бана... Не так давно пользователя забанили на 60 дней за то, что он выложил ложную информацию... Ты поступил так-же... Смекаешь, что тебе светит...?

Posted (edited)
ОтдайГуся, ты опять допустил ошибки. неисправим ты. понимаешь, такие вещи раз в школе учатся и запоминаются на всё время. я не сознательно учил, просто, возможно, даже очень вероятно, я в умственном плане лучше развит, чем ты. зависть - плохая штука. если бы я был таким нудным, как ты, я бы попросил доказательства того, что я школьного возраста. но я отнюдь такого делать не собираюсь

Если начались предъявы к орфографии, то я знаю нескольких очень сильных технарей, которые в рот имели эти правила и писали действительно безграмотно, не ставя запятые итд. Складывалось впечатление, что он вообще идиот, глядя, как он пишет, но это совсем не так.

Так вот на работу одного из них забрала какая-то английская нефтедобывающая компания прямо из университета.

Так что, если ты на в школе хорошо освоил русский язык, что докапываешься до остальных, тебе на свое законное место - в пед.универ учителем или объявления расклеивать.

Edited by Edwardx
Posted

Тык: "3. Запрещена задержка арены.

4. Запрещено использовать баг с текстурами, т.е. преждевременный выход за ворота на всех аренах кроме Арена Доблести(т.к. арена будет отключена)."

Т.е. если за тексты залез - бан. Задерживаешь арену - бан. Задержка - это ходит в инвизе чувак и не дает о себе знать, т.е. не наносит урон, а ПРОСТО сидит.

Posted
ОтдайГуся, автором темы было выложено видео, детали и описание которого нельзя опровергнуть. поэтому твои предположения, что информация недействительна, неуместны
Posted
Клевета = 60 дней бана... Не так давно пользователя забанили на 60 дней за то, что он выложил ложную информацию... Ты поступил так-же... Смекаешь, что тебе светит...?

60 дней лишение свободы плюс отбывание в колонии строгого режима...

Posted
типо ходит в инвизе чувак и не дает о себе знать' date=' т.е. не наносит урон, а ПРОСТО сидитью[/quote']

Ошибочное мнение... Задержка арены = сидеть в трубе арены "Даларан", которая является неработающей... А инвиз у роги никто не запрещал... По прежнему жду скриншоты от твоего глупого дружка...

Повторяю, видео длится меньше трёх минут, а в заявке 10-15... Две клеветы = 120 дней... Попали вы, чуваки...

Posted

defiler, ты мой глупенький дружочек, ути-пути. :troll1:

- - - Добавлено - - -

Edwardlolpro, каждому свое. пускай я буду очкариком в его глазах

Ты ж небритый мужик, или нет уже?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...