keklol Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 (edited) За минималку. Из требований: дд спек и шмот соответственно, альянс, желательно хуман и обязательно фулгир. Трансмог приветствуется. Обязательно фан реалм. Edited October 11, 2015 by keklol
log96 Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 лежит на продаже за минималку ник "Твойспид" - - - Добавлено - - - если интересует, могу снять его с продажи и показать в игре.
keklol Posted October 11, 2015 Author Posted October 11, 2015 у тебя шмотки через пандашош лк не отображаются Профессии: Кожевничество: 600/600 Портняжное дело: 600/600 Вещи: Покрытый медью шлем РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Подвеска жестокости РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Покрытый медью наплеч РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Покрытые медью одеяния РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора РџРѕСЏСЃ жестокости РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Покрытые медью набедренники РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Прочные ботинки рвения РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Наручники медитации РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Покрытые медью перчатки РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Кольцо медитации РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Кольцо жестокости РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Р*мблема медитации РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Знак господства РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Пелерина медитации РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора Магический клинок РіРѕСЂРґРѕРіРѕ гладиатора вот че там. Накидай скринов своего монка
log96 Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 знаю, по этому и предлагаю осмотреть персонажа в игровом мире - - - Добавлено - - - по моему, так будет проще гораздо
log96 Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Ник то свой скажи) - - - Добавлено - - - прости, я тормоз
Recommended Posts