MaxvellHell Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Всем доброго времени суток. Уже второй день как выслеживаю это чудо природы - http://db.pandawow.me?npc=70323. Насколько мне известно, обитает в Красарангских джунглях. Однако, мне лично неизвестно - где именно и как именно этот рарник появляется. На оффе он появляется только после того, как игрок начинает рыбачить в водоемах Пандарии. Сделав несколько забросов (количество может быть разным) это чудо выныривает и нападает на игрока. Вопрос - у нас также, или он появляется как обычный рарник, без всякого рыбачества? Ещё вопрос - где именно на сервере оно обитает?
Dcforeva Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 судя по описанию, моб примерно с такой же механикой, как скрытень в змеином святилище, и на пиратках можно простоять порыбачить в фул пати там пару часов чтоб он вылез :D
raders Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Всем доброго времени суток. Уже второй день как выслеживаю это чудо природы - http://db.pandawow.me?npc=70323. Насколько мне известно, обитает в Красарангских джунглях. Однако, мне лично неизвестно - где именно и как именно этот рарник появляется. На оффе он появляется только после того, как игрок начинает рыбачить в водоемах Пандарии. Сделав несколько забросов (количество может быть разным) это чудо выныривает и нападает на игрока. Вопрос - у нас также, или он появляется как обычный рарник, без всякого рыбачества? Ещё вопрос - где именно на сервере оно обитает? А в чем фишка моба этого, что с него необычного лутается?
MaxvellHell Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 А в чем фишка моба этого, что с него необычного лутается? Для чего существуют такие сайты как wowhead? С него падают предметы, позволяющие начать задания. А сдавать их нужно Нату Пэглу, дабы повысить репутацию с ним.
Дюдя Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Насчёт условий его спавна: рыбачил во всё трёх точках по 15-20 минут (много раз), он не появлялся. Говорят, что заселён, поэтому скорее всего спавнится как обычный рарник, но его убивают, а время респа большое. А ценные вещи с него дропаются с довольно низким шансом, проще из косяка наловить рыбу для репутации с Пэглом.
MaxvellHell Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 Насчёт условий его спавна: рыбачил во всё трёх точках по 15-20 минут (много раз), он не появлялся. Говорят, что заселён, поэтому скорее всего спавнится как обычный рарник, но его убивают, а время респа большое. А ценные вещи с него дропаются с довольно низким шансом, проще из косяка наловить рыбу для репутации с Пэглом. Мне никак не попадается мимикрирующий осьминог. Уже много часов убил на то, чтобы выловить эту тварь, но нет никаких результатов. Думал, может, если он упадёт мне с рарника, то система это зачтёт за улов и я получу долгожданное достижение.
Recommended Posts