Марсик Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) Долго стоял и ждал у входа в крепость альянса на ВСГ того, кто спер флаг. Так и не встретив по хорошему, побежал в обратную сторону и увидел собсно сие чудо: Diranda х100 Обратите внимание на ауру флага. Сейчас вобще как бы модно на всг флаги тырить ибо их на карте не палит. [ATTACH=CONFIG]9420[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9421[/ATTACH] Этого материала, я считаю, более чем достаточно, чтобы достать Большой банхаммер и как следует стукнуть, да так, чтобы как говориться первый и последний раз. Обьяснять тут тоже нечего - все видно. Очень надеюсь, что хитрожопая Diranda (или хитрожопый) будет наказан в кротчайшие сроки. Совет: Поставить автосообщения - предупреждения, что за читерство следует суровое наказание(перма). Иначе я не знаю как это искоренить. ПС: Данный пост является первым написанным здесь, если имеются какие то недочеты, прошу не относится к этому строго. Edited August 12, 2013 by Марсик Link to comment
Марсик Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Долго что то ответа нет, АП Link to comment
Recommended Posts