Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сперва появилось че то типа согласия, где я должен был пролистать вниз условия и нажать везде "Принять" (Как при первом открытии вова после скачки)

Потом я не могу зайти на акк, хотя ввел все верно, что делать?

Posted

Откройте файл по пути "World of Warcraft/WTF/Config" и вставьте в начале это:

SET locale "ruRU"

SET installLocale "ruRU"

SET realmlist "logon.pandawow.ru"

Попробуйте снова войти в игру.

Posted
Создайте новый файл такого же формата, переименуйте его в "Config" и вставьте туда 3 строчки, которые я скинул.
  • Like 1
Posted
Все, я разобрался в FAQ.Спасибо большое что откликнулись, вот бы еще моба с арена маунтами поченили, цены б не было вам.
Posted

Зайди через личный кабинет, попробуй зайти: " если не зайдет, всё понятно тебя взломали или ты забыл пароль :) 2. если ты зашел, то все хорошо продолжаем идти по шагам ". ( кстати, если тебя взломали, можешь написать в тех.поддержку ). Так. Если у тебя всётаки получилось зайти через " личный кабинет " то попробуй снова зайти в вов, если снова вылезит это окно чтобы согласится с условиями и нажать кнопку " Принять ", то зайди в папочку с игрой Папочка с игрой/data/expansion.2

поменяй число открывание, на не открывание ( если не понял, можешь поискать туже проблемку с официальным сервером, 100% найдется гайд - объяснение ) так вот заходим, уже не будет вылазить это окон ( ну у всех точно не вылазиет, если правильно всё сделать ). После этого введи свой Логин и Пароль ( авторизуйся ) если напишет снова неправильно. То попробуй поискать баганные фикси в своем компьютери и убери их. Но если даже это не поможет, почисть компьютер от вирусов. Советую антивирусник Avast или NOTesed32 ( не реклама ). Если помог, поблагодари. Удачной решение проблемы! Хорошего настроения! ( я старался ) надеюсь я помог.