anctess Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 1) Atilla впе увеличеный урон 2) х5 арена острогорья 3) впе увеличеный урон, на арене, вар с тиме с ним Аvatarka до етого играл с магом Helsay, как соучастник тоже должен получить хотяб минимальное наказание. 4) http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=64d01fb1796945fc9bcba8a77536cf5b# http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=0ed5a09c1c9441e49dca69a299cddb56 Если фотки не устраивают пересоздам тему только дайте адрес куда луче заливать скрины. Link to comment
urikan Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 ЛОЛ )) под бурстом вазможна такое)) холики больше дамажат чем ретрики - - - Добавлено - - - ЛОЛ )) под бурстом вазможна такое)) холики больше дамажат чем ретрики !! ты шам сам набаган чемто бешь так что невазможна нечего зделать и на бг часто у тебя 350 400 к люди наши за алов нетакие нытики как вы ! вот почему вы ещё жевете на вас управу бы! Link to comment
Челокошка Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 128к обличение? - пошутил, без багов ты так не ударишь по арена шмоту. p\s мне пафиг какие у вас луди тама.. Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Это невозможно, у меня у самого хпал и такого дамага я далеко не видал!!! Ты выдаёшь дамага больше чем вар... Просьба наказать! Link to comment
urikan Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 сказал ПАРЛАМЕНТ ) ЕСЛИ сервер ТАКОЙ В ЧЕМ вена людей? пусть чинят баги а патом уже чета делают а не так людей банеть ! он откуда знает откуда такой дамаг у него ! к примеру или тал баганый или глиф == тут на каждом шаге баги - люди даже не имеют понятие что они поуши в них ! скажыте спс что терпят все это наш Народ ! - - - Добавлено - - - если учесть ! всех ВСЕХ! ТЕХ КТО В ПВП на Арене! там 99% кто в топе все на багах - а вот кто ноет так как ты ! вы больше всех знаите о них ! и пользуитесь ими ! КАК Парламент - Резерв - Illilo - ланцелот рога сним вообще баганый 100% крит каджый удар * шама его лупет по 300к это так должно быть? а остольные классы ущербы должны сса...?) где справедливость? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 если хватает смелости использовать сторонние программы,то пускай хватает смелости получить заслуженное наказание... Link to comment
urikan Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 тут можна ноговорить всякое ! пусть докажут а там факты ! если тут гмы реально Норм как ве говорят это ! ну и я знаю титана он норм ЧЕЛ !!ТАКИХ побольше бы ! Link to comment
anctess Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Сверить ИП Helisya и Atilla если у етих чаров один хозяин то результат на лицо) И это единственый пал с таким дамагом, да и походу крит 100% что на маге одни криты что на пале но в логах на скринах етого не видно. Link to comment
basketcase Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 У него пропись на криты, по логу боя были одни криты постоянно, без безрассудства. Это я про вара Avatarka, 2 боя им слили, уже фрапс врубил, и их не регало больше. Link to comment
urikan Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 а одругих варах не скажешь? лол вот нытики Link to comment
basketcase Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) Мой фрапс теперь не дремлет, запишу и пойдешь отдыхать на 30 дней, сил набираться, а мб и перса качать нового. Edited August 12, 2013 by basketcase Link to comment
urikan Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 регай 2х2 и снемай скока влезет ! Link to comment
Кукла Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Забанены оба, 30 дней. Если будет адекватное объяснение такого дамага, то напишут в тему "Обжалования блокировки". 1.1 Использование/распространение сторонних программ. 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). Link to comment
Recommended Posts