rexxare Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 1. Sakamoro 2. FUN 3. Фх Прыгал вверх вниз потом взлетел в воздух и висел так сек 10-15....затем исчез http://prnt.sc/8rk4bg Link to comment
evilelefes Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Так вроде у варов прыжок есть или инжинерия, я точно не помню для чего и как. Кстати, на это желательно видеоформат. И ещё, сайт подозрительный, не фотошоп случайно? Просто если повыше прочитать :3 Link to comment
JokerTM Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Так вроде у варов прыжок есть или инжинерия, я точно не помню для чего и как. Кстати, на это желательно видеоформат. И ещё, сайт подозрительный, не фотошоп случайно? Просто если повыше прочитать :3 Сайт нормальный.Никакого фотошопа - нет. Link to comment
Mr.Amagon Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Так вроде у варов прыжок есть или инжинерия, я точно не помню для чего и как. Кстати, на это желательно видеоформат. И ещё, сайт подозрительный, не фотошоп случайно? Просто если повыше прочитать :3 Сайт нормальный Link to comment
Developers Neff Posted October 15, 2015 Developers Share Posted October 15, 2015 Забанен. Link to comment
Recommended Posts