Taksman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Написать тему меня побудило то что в ущелье песни войны в половине случаев игра заканчивается за минуту, ордынцы трижды относят за это время флаг. Я внимательно прочитал требования к оформлению жалоб, посмотрел на количество страниц форума по этой теме (1317), прикинул сколько нужно времени для кача персонажа до 90 левела на х100 а тем более на фане, посмотрел на сроки банов в несколько дней и пришёл к неутешительному выводу: предлагаемая формула борьбы с читерством себя не оправдывает. Я знаком по другим сервам несколько лет с античитами достаточно эффективными. По крайней мере это делало невозможным произвольно менять координаты персонажа. Проигрыш в честной борьбе воспринимается совсем не так как проигрыш читеру, наверное многие чувствовали в такой ситуации разочарование игрой... а порой и желание всё бросить. Таким образом без античита толка не будет.
Vladis Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Это раздел жалоб, вам в Предложения по развитию http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=15
Recommended Posts