speedhack Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Предлагаю всех у кого 999999 голды поднести под 1. место т.к. их уже 13 а если так дальше пойдет то статистика не нужна будет.... и сделать рейтинг 100 что бы у игроков был смысл гонятся за голдом в ином случае этот рейтинг бессмысленный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Предлагаю всех у кого 999999 забанить к чертям. Тут явно что то нечисто.))) 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedhack Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Та не инжа рулит в последнее время но раньше было по 500к по 700к то еще как то погонятся можно а щас...... Зачем вообще эта статистика если рейтинг в нем не реален хотя бы 100 персов выставили что бы видно было что можно скоко заработать... А то 50 у которых уже до 900к доходит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 999999-это тупые багеры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedhack Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Вот потому и надо сделать рейтинг по больше =) Что б нормальным людям место было=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 на х5 возможно согласен с большинством а вот на счёт х100 врятли рейт позволяет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedhack Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 на х5 возможно согласен с большинством а вот на счёт х100 врятли рейт позволяет.. Статистика там как я понял одна для всех так что смысл с нее если там не 1 х5 нет???? Или надо отдельно делать их или увеличить список... Ну в крайнем случае прописать if не так то сложна что бы 999999 вносились под 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 999999-это тупые багеры. Нуб. На x100 можно поднять даже за счёт профы такие деньги. На это нужно время, но за всё время жизни реалма уже должно быть 50/50 людей с 999к голд. А так, по теме, эта статистика действительно не нужна будет в дальнейшем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Нуб. На x100 можно поднять даже за счёт профы такие деньги. На это нужно время, но за всё время уже должно быть 50/50 людей с 999к голд. А так, по теме, эта статистика действительно не нужна будет в дальнейшем. Поэтому в первую же неделю у всех шавок из ТТВ был лимит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Поэтому в первую же неделю у всех шавок из ТТВ был лимит. Я не слежу за своими игроками по голду и за топом уже давным давно. Я однажды держал топ по голду, но потом, как появились другие перестал, так как бессмысленно. А ты не разбираешься, как можно быстро поднять голд и ещё смеешь оскорблять людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я не слежу за своими игроками по голду и за топом уже давным давно. Я однажды держал топ по голду, но потом, как появились другие перестал, так как бессмысленно. А ты не разбираешься, как можно быстро поднять голд и ещё смеешь оскорблять людей. pff, ну если в первую неделю открытия, когда не было кд на ЛКТ, выфармить инст 60+ раз и словить лимит, то да, конечно, это не багерство. Раздражают эти дискуссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Предлагаю всех у кого 999999 забанить к чертям. Тут явно что то нечисто.))) Зависть - штука опасная. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 pff' date=' ну если в первую неделю открытия, когда не было кд на ЛКТ, выфармить инст 60+ раз и словить лимит, то да, конечно, это не багерство.[/quote'] Я нафармил в ЛКТ 100-200к Остальное брал с гб :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я нафармил в ЛКТ 100-200к Остальное брал с гб :) Вот где я про тебя что-то говорил? C: Я просто ненавижу участников ТТВ, кроме тебя C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Вот где я про тебя что-то говорил? C: Я просто ненавижу участников ТТВ, кроме тебя C: Я думал ты конкретно про меня. А с чего ты взял, что все из ттв фармили в то время лкт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я думал ты конкретно про меня. А с чего ты взял, что все из ттв фармили в то время лкт? Потому что люди даже в игре настолько циничны и они никогда не упустят шанс набажить себе голда и тп. И не нужно писать, что сужу по себе.. мне лично вообще голд не нужен : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я думал ты конкретно про меня. А с чего ты взял' date=' что все из ттв фармили в то время лкт?[/quote'] Я кого в топе видел, я тупо летал, и смотрел ттвшником, из 15 лимитников, 9 были ттвшниками. + они все время агрятся :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 999999-это тупые багеры. И ВПЕ юзеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rissik Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Может удалить к чертям всю статистику? А то все посмотрят и начнут у них голды просить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 У меня на вторую неделю после открытия х100 было 999к Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Вот где я про тебя что-то говорил? C: Я просто ненавижу участников ТТВ, кроме тебя C: Ну вот, не думал что ты меня ненавидишь. - - - Добавлено - - - У меня на вторую неделю после открытия х100 было 999к Багер!!!!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Багер!!!!111 Нонстоп фарм ЛКТ. С Лордом гонялся еще. Я стопнул на 800к. И больше фармить не стал. Потом весь голд я раздал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rissik Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Desenchantee, Про статистику, где же они это все берут. То-есть голда где её они нагрибают для этого потребуется месяца два минимум. И зачем в общем нужна статистика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Desenchantee' date=' Про статистику, где же они это все берут. То-есть голда где её они нагрибают для этого потребуется месяца два минимум. И зачем в общем нужна статистика?[/quote'] На той же инженерке можно за 1 день апнуть 999к Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 На той же инженерке можно за 1 день апнуть 999к Что правда, то правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts