Jump to content

Статистика по голде...

speedhack

Recommended Posts

Предлагаю всех у кого 999999 голды поднести под 1. место т.к. их уже 13 а если так дальше пойдет то статистика не нужна будет.... и сделать рейтинг 100 что бы у игроков был смысл гонятся за голдом в ином случае этот рейтинг бессмысленный...

Та не инжа рулит в последнее время но раньше было по 500к по 700к то еще как то погонятся можно а щас...... Зачем вообще эта статистика если рейтинг в нем не реален хотя бы 100 персов выставили что бы видно было что можно скоко заработать... А то 50 у которых уже до 900к доходит....

на х5 возможно согласен с большинством а вот на счёт х100 врятли рейт позволяет..

Статистика там как я понял одна для всех так что смысл с нее если там не 1 х5 нет???? Или надо отдельно делать их или увеличить список... Ну в крайнем случае прописать if не так то сложна что бы 999999 вносились под 1.

999999-это тупые багеры.

Нуб. На x100 можно поднять даже за счёт профы такие деньги. На это нужно время, но за всё время жизни реалма уже должно быть 50/50 людей с 999к голд. А так, по теме, эта статистика действительно не нужна будет в дальнейшем.

Нуб. На x100 можно поднять даже за счёт профы такие деньги. На это нужно время, но за всё время уже должно быть 50/50 людей с 999к голд. А так, по теме, эта статистика действительно не нужна будет в дальнейшем.

Поэтому в первую же неделю у всех шавок из ТТВ был лимит.

Поэтому в первую же неделю у всех шавок из ТТВ был лимит.

Я не слежу за своими игроками по голду и за топом уже давным давно. Я однажды держал топ по голду, но потом, как появились другие перестал, так как бессмысленно. А ты не разбираешься, как можно быстро поднять голд и ещё смеешь оскорблять людей.

Я не слежу за своими игроками по голду и за топом уже давным давно. Я однажды держал топ по голду, но потом, как появились другие перестал, так как бессмысленно. А ты не разбираешься, как можно быстро поднять голд и ещё смеешь оскорблять людей.

pff, ну если в первую неделю открытия, когда не было кд на ЛКТ, выфармить инст 60+ раз и словить лимит, то да, конечно, это не багерство.

Раздражают эти дискуссии.

pff' date=' ну если в первую неделю открытия, когда не было кд на ЛКТ, выфармить инст 60+ раз и словить лимит, то да, конечно, это не багерство.[/quote']

Я нафармил в ЛКТ 100-200к

Остальное брал с гб :)

Вот где я про тебя что-то говорил? C:

Я просто ненавижу участников ТТВ, кроме тебя C:

Я думал ты конкретно про меня. А с чего ты взял, что все из ттв фармили в то время лкт?

Я думал ты конкретно про меня. А с чего ты взял, что все из ттв фармили в то время лкт?

Потому что люди даже в игре настолько циничны и они никогда не упустят шанс набажить себе голда и тп.

И не нужно писать, что сужу по себе.. мне лично вообще голд не нужен : )

Я думал ты конкретно про меня. А с чего ты взял' date=' что все из ттв фармили в то время лкт?[/quote']

Я кого в топе видел, я тупо летал, и смотрел ттвшником, из 15 лимитников, 9 были ттвшниками.

+ они все время агрятся :с

Вот где я про тебя что-то говорил? C:

Я просто ненавижу участников ТТВ, кроме тебя C:

Ну вот, не думал что ты меня ненавидишь.

- - - Добавлено - - -

У меня на вторую неделю после открытия х100 было 999к

Багер!!!!111

Desenchantee, Про статистику, где же они это все берут. То-есть голда где её они нагрибают для этого потребуется месяца два минимум. И зачем в общем нужна статистика?

Desenchantee' date=' Про статистику, где же они это все берут. То-есть голда где её они нагрибают для этого потребуется месяца два минимум. И зачем в общем нужна статистика?[/quote']

На той же инженерке можно за 1 день апнуть 999к

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...