Jump to content

Угроза баном

Recommended Posts

Posted

1. Капоня

2. Кросс-серверная арена 2х2.

3. "Бан за ариентацию"

4. http://s017.radikal.ru/i420/1510/10/59f77b8b4a61.jpg

5. Играл с напом 2с, попал на "этих". Напарник у друида упал быстро, что не сказать о самом друиде, который предпринимал попытки выжить на арене, что спровоцировало у меня вспышку гнева в виде первого сообщения, на которое друид тоже весьма лестно отреагировал, задев меня ещё глубже за живое в силу нарушения оного правил сервера.

P.S. оный друид примерно 5-10 минут умудрялся выказывать нам задатки своей нетрадиционной сексуальной ориентации в виде неготовности принять поражение, ибо адекватный и мужественный человек не станет так извращаться.

Posted
В силу субъективности поста выше, а так же отсутсвии объективных данных по этому же ответу, хочется потребовать некоторый пруф что "Капоня" - игрок с фана. В качестве пищи для ума хочу добавить некоторые данные, полученные мною лично опытным путём, а именно - все игроки с фана и х1 помечаются как "*"(например: Tago *), что как бэ намекает что игрок на скрине (Капоня, родимы мой) не является игроком с фана. И да, если навести на игроков с пометкой "*" курсор, то информационное окно сразу же выдаёт откуда же он, чего не происходит с игроками х100-сервера
Posted
В силу субъективности поста выше, а так же отсутсвии объективных данных по этому же ответу, хочется потребовать некоторый пруф что "Капоня" - игрок с фана. В качестве пищи для ума хочу добавить некоторые данные, полученные мною лично опытным путём, а именно - все игроки с фана и х1 помечаются как "*"(например: Tago *), что как бэ намекает что игрок на скрине (Капоня, родимы мой) не является игроком с фана. И да, если навести на игроков с пометкой "*" курсор, то информационное окно сразу же выдаёт откуда же он, чего не происходит с игроками х100-сервера

Извиняюсь, я ошибку допустил. Игрок с x100 ( Проверил в лк ) Не нужно было целое сочинение писать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...