Tago Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 1. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154942 2. Если проявить некоторую критичность к словам, а так же мысленно представить ход мыслей "Капони" мы с вами можем не просто пронаблюдать, а даже прочитать слова "Бан за ариентацию", что собственно и означает что не будет он создавать никаких тем, выказывающих недовольство за использование мною нецензурной лексики, а как раз наоборот - будет доминировать и раздавать батхёрты своими нелепыми высказываниями по поводу раздачи банов. Если ход моих мыслей недостаточно конкретен то вот Вам резюмированная версия - бан я должен получить не за мат, а за то, что оскорбил "ариентацию" данного индивида, ибо она выбивается из понятия нормальности. Требую выдачи бана оному в силу конкретности его высказывания. Я поплатился за свои слова, чем же он лучше?
Zuyn Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Не легче было в прошлой теме это написать? а не засорять форум бессмысленными приложениями.
Tago Posted October 18, 2015 Author Posted October 18, 2015 Спасибо Zuyn за внесение своего предложения, но вынужден Вас огорчить - прошлая темы была спешно закрыта. А теперь хочу сказать по факту - прошу Вас больше НИКОГДА не лезьте в мои темы, ибо от Вашего оффтопа у меня из глаз идёт кровь. Из-за вашего ЧСВ (лурк знает что это такое) вы лезете туда, когда Вас никто не зовёт, да и не позвал бы, но вы отчаянно пытаетесь показать свою значимость во всех полемиках и дискуссиях, что является абсолютным бредом ибо ваше мнение - это ваше мнение, и оно никому кроме вас здесь больше неинтересно. Если вы считаете иначе - создайте тему во флудилке и отправьте ссылку личным сообщение, а пока что - покиньте данную тему раз и навсегда, ибо мне неинтересны вы и ваше мнение.
Zuyn Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Спасибо Zuyn за внесение своего предложения, но вынужден Вас огорчить - прошлая темы была спешно закрыта. А теперь хочу сказать по факту - прошу Вас больше НИКОГДА не лезьте в мои темы, ибо от Вашего оффтопа у меня из глаз идёт кровь. Из-за вашего ЧСВ (лурк знает что это такое) вы лезете туда, когда Вас никто не зовёт, да и не позвал бы, но вы отчаянно пытаетесь показать свою значимость во всех полемиках и дискуссиях, что является абсолютным бредом ибо ваше мнение - это ваше мнение, и оно никому кроме вас здесь больше неинтересно. Если вы считаете иначе - создайте тему во флудилке и отправьте ссылку личным сообщение, а пока что - покиньте данную тему раз и навсегда, ибо мне неинтересны вы и ваше мнение. Вам уже ответили. Закрывайте тему.
LICHER Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Ответ был дан. Постарайтесь не создавать дубли к тем же самым темам,на которые дан ответ.
Recommended Posts