Byhardik Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 1. Талисманчик 2. х100 3. Оскорбление, на скриншоте все прекрасно видно 4.http://s019.radikal.ru/i636/1308/b2/08e7a6c4ca38t.jpg ЗыСы: Как то надо бороться с неадекватной агро школотой, которая очень распоясалась в современном мире, которые считают что интернет их защитит, ну так вот дорогой мой неадекват Талисманчик, ты можешь сказать спасибо, что это лежит здесь а не в отделении полиции, неадекватов я видел много и с радостью их потроллю, но когда начинают переходить на родителей, я терпеть не буду и ты будешь наказан по всей строгости, можешь сказать спасибо что ты живешь в деревне под название Мухосранск и вряд ли кто либо тебя там достанет и сломает твои маленькие, грязные пальчики, а твоих родителей мне жалко, с твоей агрессией на чужих родителей, по всей видимости детство твое проходит трудно, это возможен алкоголизм мамы или ежедневные избиения тебя, твоим отцом, обратись в общество защиты прав детей, тебе там помогут. Link to comment
vallana Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 для этого есть команда/ignor но за ор бан положен точно... Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 А тут команда не причем, тут дело принципа, сказал=ответил....если парень так расстроился, что на арене проиграл, что с ним дальше будет происходить??? Ему не место среди игроков... Link to comment
Титан Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Отклонено, загружайте скрины на хостинг картинок, а не на хостинг рекламы. Link to comment
Recommended Posts