Byhardik Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) 1. Талисманчик 2. х100 3. Оскорбление, на скриншоте все прекрасно видно 4.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130812/4QVpblfi.jpg Edited August 12, 2013 by Byhardik Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 http://vk.com/cynup.rupou?z=photo-50861230_308942685%2Falbum-50861230_00%2Frev Link to comment
awentor Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 http://vk.com/cynup.rupou?z=photo-50861230_308942685%2Falbum-50861230_00%2Frev Залей нормально.http://radikal.cc/ Link to comment
legio_kl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 1. Талисманчик 2. х100 3. Оскорбление, на скриншоте все прекрасно видно 4. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО????? что вы как дети малые? Игнор для кого придумали, так нет же, нужно сразу бежать и ныть на форуме что тебя оскорбили...ты бы хоть полный диалог выкладывал а не обрезок с контекста....может ты чувака сам спровоцировал... Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Я в предыдущем посту обрисовывал ситуацию, ублюдков которые оскорбляют родителей я просто в игнор кидать не буду, а все просто, чел проиграл арену мне и заспамил мне пм, когда я попытался ему ответить, оказалось, что он меня игнорит Link to comment
legio_kl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я в предыдущем посту обрисовывал ситуацию' date=' ублюдков которые оскорбляют родителей я просто в игнор кидать не буду, а все просто, чел проиграл арену мне и заспамил мне пм, когда я попытался ему ответить, оказалось, что он меня игнорит[/quote'] доказательства?? Link to comment
noulou Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 ---------------------------------- фу вар кликер ----------------------------------- Link to comment
legio_kl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Кстати да...бинды жесть)))) Link to comment
afltr Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО????? что вы как дети малые? Игнор для кого придумали, так нет же, нужно сразу бежать и ныть на форуме что тебя оскорбили...ты бы хоть полный диалог выкладывал а не обрезок с контекста....может ты чувака сам спровоцировал... В любом случае, как бы он не провоцировал..такое писать - это верх ̶д̶о̶л̶б̶а̶ё̶б̶с̶т̶в̶а̶. Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 (edited) Доказательства? Я скинул доказательства оскорбления меня, если у него есть вопросы где я там его провоцировал и т.д., тогда скрины и меня в бан, в данной ситуации летит он. noulou, legio_kl я смотрю вы олдфаги, отцы вов, играете на джойстике одной кнопкой, на одном бинде? закройте свои утиные рты и открывайте впредь подумав(Обсуждения интерфейса и всего прочего, не связанное с данным вопросом будет расцениваться как флуд и набивание постов, и будет наказываться блокированием аккаунта на форуме.) legio_kl касательно тебя и кто там где плачет, ты не устал скулить на тему "что с х100" у тебя все сообщения на форуме только подобного рода, а если у тебя есть какие то отдельные вопросы, или ты хочешь рассказать мне как надо играть, ты всегда можешь написать в вк или позвонить мне, так что пиши в личку, номер дам noulou ну а с тобой да же говорить не о чем, ты просто наглый школьник возомнивший слишком много о себе, лучше сиди грамматику речи учи, скоро 1-е сентября? Edited August 12, 2013 by Byhardik Link to comment
legio_kl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Byhardik, не рано ты себя повысил до модера??? ты себе сначала вправь все что растет не оттуда а потом кидайся словами пустозвон) Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Byhardik, не рано ты себя повысил до модера??? ты себе сначала вправь все что растет не оттуда а потом кидайся словами пустозвон) Слышь корч, ты только тут лишний флуд разводишь и кидаешь понты, за которые не сможешь ответить, если ты по русски не понимаешь, прости я по чурикенски не смогу объяснить и просто повторю, в личку пиши. Link to comment
afltr Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 http://isnob.ru/uploads/posts1/bolshaja_podborka_bleat_(59_foto)_47.jpg Link to comment
legio_kl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Слышь корч' date=' ты только тут лишний флуд разводишь и кидаешь понты, за которые не сможешь ответить, если ты по русски не понимаешь, прости я по чурикенски не смогу объяснить и просто повторю, в личку пиши.[/quote'] Вау, а ты что делаешь?))) Ответь ты тогда за свои.)))))) Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 (edited) Вау, а ты что делаешь?))) Ответь ты тогда за свои.)))))) Ты меня определенно улыбаешь, во первых это тема для обсуждения нарушителей а не для дурачков вроде тебя, которые пришли набивать посты и уж точно не о моей панели управление, во вторых я с тобой диалог не заводил, ты на него спровоцировал своим жалким языком, что ты еще хочешь услышать? Сейчас наверное сидишь с айпада мне пишешь?) [ATTACH=CONFIG]9481[/ATTACH] Edited August 12, 2013 by Byhardik Link to comment
legio_kl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Byhardik, фотки твои мне не нужны. По твоей адекватности и видно что ты явно того человека спровоцировал...с тобой и говорить не о чем) Link to comment
Byhardik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Byhardik, фотки твои мне не нужны. По твоей адекватности и видно что ты явно того человека спровоцировал...с тобой и говорить не о чем) Если ты пустые понты кидаешь и весь сыр бор из-за твоего языка, остается только подтроллить тебя) А спровоцировал я или нет, разберутся админы по логам, а не доводы сопляка) Вон afltr грамотный парень сечет фишку, бери пример с него, может хоть тут немного уважать будут) Link to comment
noulou Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Byhardik мда. у тя цель в жизни уважения на форуме? может хоть тут немного уважать будут) Link to comment
Recommended Posts