Jump to content

фЛАЙ хАК

Recommended Posts

1-Русскийдк

2-флай хак (летает без маунта)

3 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/31ba8676cf8a2bccc796fb69e0dbc332.jpg

На скрине видно, что дк двигается вбок, что во время падения не возможно

4- Fun

Edited by LICHER
Поправил ссылку,что бы не отклонили из-за правил.
На скрине не видно даже,что он высоко и тд. Может он просто подлетел от того или иного спелла?
он начал драться без пантеры...он бил приста... я не знаю как, но он бил его..а потом взлетел...маунт виден..но еслиб он был и в правду на маунте, то его отображение не пропало бы
он начал драться без пантеры...он бил приста... я не знаю как, но он бил его..а потом взлетел...маунт виден..но еслиб он был и в правду на маунте, то его отображение не пропало бы

Бывает что анимация маунта не прогружается, но маунт есть

он нанёс присту пару ударов и взлетел, как и показано на скрине, потом прист дал стан - крик

- - - Добавлено - - -

на скрине видно, что дк находится под действием пассивки, 2 стака, на превращение пета в большого бугая, эти стаки копятся Ликом смерти, т.е. из этого следует , что дк пульнул в приста ликом смерти 2 раза, а потом типо сразу же взлетел на маунте?? а как же комбат? или он пропадает сразу после того как перестаёшь атаковать цель?

Edited by Roman24372
он нанёс присту пару ударов и взлетел, как и показано на скрине, потом прист дал стан - крик

- - - Добавлено - - -

на скрине видно, что дк находится под действием пассивки, 2 стака, на превращение пета в большого бугая, эти стаки копятся Ликом смерти, т.е. из этого следует , что дк пульнул в приста ликом смерти 2 раза, а потом типо сразу же взлетел? а как же комбат? или он пропадает сразу после того как перестаёшь атаковать цель?

Тут суть не в фх, а в том что в бафах маунт)) Он же как то сел на него

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...