awentor Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Расставить запятые там где надо или не стоит? Не нужно.Это лишние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 у меня вот проблемы хуже' date=' я хочу пойти в душ, но мне лень, а волосы такие грязные, что когда провожу по ним рукой - ломаю пальцы[/quote'] у тебя реально проблема , лечится тебе надо если ты настолько задротничаешь что у тебя волосы грязные ) и тебе тяжело помытся .! Может ты уже гнить начал изнутри ? Посмотри , помойся и иди к врачу пускай проверит на наличие всяких вирусо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 у тебя реально проблема , лечится тебе надо если ты настолько задротничаешь что у тебя волосы грязные ) и тебе тяжело помытся .! Может ты уже гнить начал изнутри ? Посмотри , помойся и иди к врачу пускай проверит на наличие всяких вирусо ) дело в том, что я классный, а ты нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Что это, блять, за высер? Автор, запомни парочку простых правил пиратки: 1) Всем похуй на тебя и твое мнение 2) Абминесрация© клала на тебя большую кучу 3) Здесь никогда ничто не будет работать 4) Донат всегда будет на пиратках 5) PvP Сервер еще не означает,что здесь занимаются только PvP и запрещено PvE 6) БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, СУКА, БОЛЬШЕ!!!!11111 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Огонь, врыв засчитан. :deathknight: Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Огонь, врыв засчитан. :deathknight: :warrior: ПАТАМУШТА ЯРАСТИН :warrior: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Нет яростнее тролля чем вар тролль? :troll1::warrior: Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Нет яростнее тролля чем вар тролль? :troll1::warrior: Картинка с троллем не загрузилась, пришлось редактить - - - Добавлено - - - Наверное я такой криворукий,что даже не могу смайлы нормально ввести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Картинка с троллем не загрузилась, пришлось редактить - - - Добавлено - - - Наверное я такой криворукий,что даже не могу смайлы нормально ввести Кинг оф лайф:hunter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Зашёл , почитал и ох......кароче , не важно.Но , ТС, с твоих слов, то что ты первый раз играешь в ВОВ и "блабла" и уже на форуме херачишь жалобы, уж очень это сомнительно. Но , да ладно! Ну, что я могу сказать он прав : http://forum.pandawow.ru/image.php?u=1408&dateline=1372672042 И да , чувак, не нужно плакать...это всего лишь П-И-Р-А-Т-К-А (игра -пиратка. Игра -оффа , пиратка -игра , оффа- пиратка ) А сервер , стараеться , вернее ребята , которые работают здесь , а вы : школьники, да кто угодно , просто хотите всего и сразу: Как дети малые! Вот , бл9ть, я получить диплом, видите ли я хочу сразу работу с 100000 рублей и при этом сразу машину, хату, отличных партнёрских отношений! А я скажу ВАМ-х*й вам. Сначало надо медленно , но верно идти к цели и всё будет збс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilmiar Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Arey-arey... Хорошо вам тут, я посмотрю. Уютно, тепло, сухо. Никто друг друга не посылает, не оскорбляет. Ляпота ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 А сервер ' date=' стараеться , вернее ребята , которые работают здесь , а вы : школьники, да кто угодно , просто хотите всего и сразу:[/quote'] Обычный пример ! один скил гриммуар жертвоприношения чинят уже в общей сложности 3 месяца , а отключен он уже два месяца ! единственный скилл ) Так что ты ошибся , высказав свое нелепое и никому не интересное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Обычный пример ! один скил гриммуар жертвоприношения чинят уже в общей сложности 3 месяца ' date=' а отключен он уже два месяца ! единственный скилл ) Так что ты ошибся , высказав свое нелепое и никому не интересное мнение[/quote'] Люди имеют право на отпуск, особенно учитывая то что сервер - это хобби... Здесь никто никому и ничем не обязан... Не нравится...? Вон офф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 карочи сервер шлак игроки в основном школота не то чинится что надо контент пандарии это смех вообще можно продолжать долго Приглашу по х3 - - - Добавлено - - - ах да сервер жрет процессор существенно тянет трафик изза чего у многих лагает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 ОтдайГуся, нормальные люди ищут решение проблемы , а ты ищешь отмазку , так будет бесконечно продолжатся , вы мне наводите очередную отмазку , а я своим ответом показываю что вы не правы ! был бы ты внимательнее то прочитал бы в тех постах что раньше твоего , там была уже такая отмазка ) , но для тебя повторюсь много из чего можно было починить до отпуска , я писал каким способом , решение было простым , поэтому прежде чем добавить себе 1 пост , пофлудив в новой теме , почитай предыдущие посты , и ты не будешь выгллядить не образованным .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 существенно тянет трафик изза чего у многих лагает Это точно, 512кбит/с уже играть не возможно, вотлк/ката 4-6 клиентов спокойно идут без лагов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 (edited) не образованным Пишется слитно, остальные ошибки и отсутствующие знаки препинания, думаю, можно опустить, и так понятно, кто и на сколько тут образован, это раз... нормальные люди ищут решение проблемы ' date=' а ты ищешь отмазку[/quote'] Мне нет нужды искать отмазку, я тут не работаю, а если вас не устраивают местные люди , то поищите нормальных в другом месте, это два... можно было починить до отпуска ' date=' я писал каким способом[/quote'] Что, когда и как починить разберутся и без вас, это три... прежде чем добавить себе 1 пост Во флудилке посты не засчитываются, это четыре... почитай предыдущие посты Читать 17 страниц глупых комментариев нет нужды, мне хватило первого поста, и после него я могу с уверенностью написать ещё раз: не нравится...? Вон офф, это пять... Edited August 14, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Люди имеют право на отпуск, особенно учитывая то что сервер - это хобби... Здесь никто никому и ничем не обязан... Не нравится...? Вон офф... -Доктор,у меня опухол мозга,помогите мне! -Не нравиться? Помирайте! -Помогите,у меня обваливаеться крыша! -Не нравиться ? Переезжайте! Всегда забавляли эти шаблонные и самые простенькие ответы :appl: Для чего тогда вообще пиратки существуют? Наверное для того чтобы потом на офф уходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Для чего тогда вообще пиратки существуют? Наверное для того чтобы потом на офф уходить... http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYFaHrHZcvUN4PEupmE3TTjJRLVCFx3LPcgHWF5azKE4SdTlVu2g Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYFaHrHZcvUN4PEupmE3TTjJRLVCFx3LPcgHWF5azKE4SdTlVu2g Надо админам сказать что я смысл жизни их сервера нашел:dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 -Доктор,у меня опухол мозга,помогите мне! -Не нравиться? Помирайте! -Помогите,у меня обваливаеться крыша! -Не нравиться ? Переезжайте! -Да, вы ошиблись помещением, здесь не больница... А если не можете отличить, то и правда лучше помереть и не обременять человечество своей тупостью... -Сочувствую, что она вас не придавила, если не можете принять суровой истины... Для чего тогда вообще пиратки существуют? Конечно же для того, чтобы сравнивать их с больницами и ЖЭУ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts