Worgentinskii Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Мда... играл на бг,хотел догнать полу живого друля,юзнул пружины и бац взлетел в воздух,мало того что не догнал его,так ещё он сказал "reported" :C
Nsp70rus Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 :brberbrb: Есть вероятность при юзании пружин взлететь...
Worgentinskii Posted October 22, 2015 Author Posted October 22, 2015 Так он сказал что репортит меня,хотя я то тут не причём :\
Nsp70rus Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Так он сказал что репортит меня,хотя я то тут не причём :\ Бан не дадут... - - - Добавлено - - - Тем-более если ФХ, то лучше видео.
Worgentinskii Posted October 22, 2015 Author Posted October 22, 2015 Там же по идее должен был быть бафф пружин ? или когда они багают его нету? :\
CMEPTb2002 Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Какие пружины? Если ты про пояс то он может подкидывать Если про руки,то не подкидывают
Nsp70rus Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Какие пружины? Если ты про пояс то он может подкидывать Если про руки,то не подкидывают Вернее пояс...
CMEPTb2002 Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Вернее пояс... Но на поясе именно нитроускорители...(даже я это знаю:D)
Дюдя Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Игроки много чего говорят, но за поломку нитроускорителей (взлёт) у нас не банят.
Skillshotex Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 нитроускорителей (взлёт) у нас не банят. Что значит у вас не банят? Это нормально,если я не ошибаюсь. Даже в информации нитроускорителей написано,что возможны поломки или что-то в этом роде. Близлайк.
Дюдя Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Что значит у вас не банят? Это нормально,если я не ошибаюсь. Даже в информации нитроускорителей написано,что возможны поломки или что-то в этом роде. Близлайк. Я не имел ввиду, что где-то банят, а у нас нет. Хотел сказать, что эту поломку иногда путают с флайхаком и уточнил, что если это поломка, то бана не будет. В отличии от ФХ.
Everly Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 а чего кипишевать-то)) нитроускорители с самого своего появления имели такое свойство, там вроде даже в описании чарки написано что-то вроде "работает нестабильно, возможны непредсказуемые последствия", банить за это нельзя, т.к этот эффект есть и на офе, а чтобы в таких ситуациях не погибать при падении - можно зачарить на плащ парашют ну или иметь при себе какой-то итем/спелл, замедляющий падение/абсорб всего урона (типа глыбы или бабла).
Recommended Posts