Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мда... играл на бг,хотел догнать полу живого друля,юзнул пружины и бац взлетел в воздух,мало того что не догнал его,так ещё он сказал "reported" :C
Posted
Так он сказал что репортит меня,хотя я то тут не причём :\

Бан не дадут...

- - - Добавлено - - -

Тем-более если ФХ, то лучше видео.

Posted
Какие пружины?

Если ты про пояс то он может подкидывать

Если про руки,то не подкидывают

Вернее пояс...

Posted
нитроускорителей (взлёт) у нас не банят.

Что значит у вас не банят? Это нормально,если я не ошибаюсь. Даже в информации нитроускорителей написано,что возможны поломки или что-то в этом роде. Близлайк.

Posted
Что значит у вас не банят? Это нормально,если я не ошибаюсь. Даже в информации нитроускорителей написано,что возможны поломки или что-то в этом роде. Близлайк.

Я не имел ввиду, что где-то банят, а у нас нет.

Хотел сказать, что эту поломку иногда путают с флайхаком и уточнил, что если это поломка, то бана не будет. В отличии от ФХ.

Posted
а чего кипишевать-то)) нитроускорители с самого своего появления имели такое свойство, там вроде даже в описании чарки написано что-то вроде "работает нестабильно, возможны непредсказуемые последствия", банить за это нельзя, т.к этот эффект есть и на офе, а чтобы в таких ситуациях не погибать при падении - можно зачарить на плащ парашют ну или иметь при себе какой-то итем/спелл, замедляющий падение/абсорб всего урона (типа глыбы или бабла).