Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дело вот в чем. Чел , играющий монахом бил в полете, естественно я заскринил и выложил на форум, в надежде что ему дадут 30 дней бана, т.к. сам получал бан на 30 дней за это. Итог: челц дали 3 дня. Где справедливость!? Играю значит друидом, бью монаха из враждебной фракции, и вижу написаное им перед смертью в чате : " Я твою маму..." Злюсь, скриню, форум. Итог: чел получил всего 3 дня бана... Сам писал так , когда еще был патч 5.4.2 и мне дали 30 дней! Где справедливость? Что мешает им разбаниться за 45б и дальше писать такое. У меня все
Posted
Покажите мне тему, где вам выдали за это 30 дней
Написал же выше, что патч был 5.4.2. Значит теперь дают всего 3 дня? И если у меня 450б в лк, я могу спокойно оскорбить 10 игроков, при этом каждый раз разбаниваясь в лк?
  • Game Masters
Posted
На счет ОР, я ничего сказать не могу, бо уже и не помню что было написано. Я про удары в полете, всегда было 3 дня
Posted
А за якобы чит на 200% хасты на БГ тоже дают 3 дня? Ну чтобы я знал, ведь мне дали 30. Кстати , надо сделать пару скринов насчет этого бага, т.к. после отклонения разбана я разбанился в ЛК, исправил персонажа, но баг все равно переодически появляется снова. Не хочу бана за баг серва
  • Game Masters
Posted
А за якобы чит на 200% хасты на БГ тоже дают 3 дня? Ну чтобы я знал, ведь мне дали 30. Кстати , надо сделать пару скринов насчет этого бага, т.к. после отклонения разбана я разбанился в ЛК, исправил персонажа, но баг все равно переодически появляется снова. Не хочу бана за баг серва

Про такие баги нужно писать ГМам в личку как он воспроизводится, чтобы знали, что это сделано не умышленно. А там уже будет видно на сколько банить, но не на 30 я думаю точно

Posted
Про такие баги нужно писать ГМам в личку как он воспроизводится, чтобы знали, что это сделано не умышленно. А там уже будет видно на сколько банить, но не на 30 я думаю точно
Зайду с компа, найду в "Обжалование блокировки" и скину. Дали ровно 30 дней и отклонили просьбу разбана. Где можно посмотреть ники ГМмов? И как им вообще написать в игре, чтобы показать , что баг сервера. Играю на х100
  • Game Masters
Posted
Существуют тикеты, есть форум, где ГМы часто онлайн, так что есть всегда способ написать и предупредить
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...