Po001 Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Дело вот в чем. Чел , играющий монахом бил в полете, естественно я заскринил и выложил на форум, в надежде что ему дадут 30 дней бана, т.к. сам получал бан на 30 дней за это. Итог: челц дали 3 дня. Где справедливость!? Играю значит друидом, бью монаха из враждебной фракции, и вижу написаное им перед смертью в чате : " Я твою маму..." Злюсь, скриню, форум. Итог: чел получил всего 3 дня бана... Сам писал так , когда еще был патч 5.4.2 и мне дали 30 дней! Где справедливость? Что мешает им разбаниться за 45б и дальше писать такое. У меня все
Game Masters Зилиус Posted October 27, 2015 Game Masters Posted October 27, 2015 Покажите мне тему, где вам выдали за это 30 дней
Po001 Posted October 27, 2015 Author Posted October 27, 2015 Покажите мне тему, где вам выдали за это 30 дней Написал же выше, что патч был 5.4.2. Значит теперь дают всего 3 дня? И если у меня 450б в лк, я могу спокойно оскорбить 10 игроков, при этом каждый раз разбаниваясь в лк?
Game Masters Зилиус Posted October 27, 2015 Game Masters Posted October 27, 2015 На счет ОР, я ничего сказать не могу, бо уже и не помню что было написано. Я про удары в полете, всегда было 3 дня
Po001 Posted October 27, 2015 Author Posted October 27, 2015 А за якобы чит на 200% хасты на БГ тоже дают 3 дня? Ну чтобы я знал, ведь мне дали 30. Кстати , надо сделать пару скринов насчет этого бага, т.к. после отклонения разбана я разбанился в ЛК, исправил персонажа, но баг все равно переодически появляется снова. Не хочу бана за баг серва
Game Masters Зилиус Posted October 27, 2015 Game Masters Posted October 27, 2015 А за якобы чит на 200% хасты на БГ тоже дают 3 дня? Ну чтобы я знал, ведь мне дали 30. Кстати , надо сделать пару скринов насчет этого бага, т.к. после отклонения разбана я разбанился в ЛК, исправил персонажа, но баг все равно переодически появляется снова. Не хочу бана за баг серва Про такие баги нужно писать ГМам в личку как он воспроизводится, чтобы знали, что это сделано не умышленно. А там уже будет видно на сколько банить, но не на 30 я думаю точно
Po001 Posted October 27, 2015 Author Posted October 27, 2015 Про такие баги нужно писать ГМам в личку как он воспроизводится, чтобы знали, что это сделано не умышленно. А там уже будет видно на сколько банить, но не на 30 я думаю точно Зайду с компа, найду в "Обжалование блокировки" и скину. Дали ровно 30 дней и отклонили просьбу разбана. Где можно посмотреть ники ГМмов? И как им вообще написать в игре, чтобы показать , что баг сервера. Играю на х100
Game Masters Зилиус Posted October 27, 2015 Game Masters Posted October 27, 2015 Существуют тикеты, есть форум, где ГМы часто онлайн, так что есть всегда способ написать и предупредить
Recommended Posts