Grand Marshal Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Доброго времени суток, дорогие игроки и администрация! У меня возникла проблема с интерфейсом у персонажа. |[ATTACH=CONFIG]95696[/ATTACH]| Вот, у меня, ну точнее у перса, не отображается стрелочка в нижнем правом углу Окна персонажа, из-за чего я не могу поменять комплекты брони и естественно не могу увидеть характеристики перса. Помогите пожалуйста. По началу всё было ок, но потом, по достижении 80 лвл начались такие проблемы. Спасает только релог, и то потом проблема возвращается.
Дюдя Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Попробуйте удалить папки Cache, WTF и Interface. А лучше сделайте бэкап этих папок. В случае если не поможет, то вернёте их на место.
Grand Marshal Posted October 28, 2015 Author Posted October 28, 2015 Попробуйте удалить папки Cache, WTF и Interface. А лучше сделайте бэкап этих папок. В случае если не поможет, то вернёте их на место. Папки удалил, игра запустилась, только после ввода логина и пароля пишет, первый раз то, что Неправильный логин и пароль, а второй, что Установка связи и не заходит.
Дюдя Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Папки удалил, игра запустилась, только после ввода логина и пароля пишет, первый раз то, что Неправильный логин и пароль, а второй, что Установка связи и не заходит. Откройте файл по пути "World of Warcraft/WTF/Config" и вставьте в начале это: SET locale "ruRU" SET installLocale "ruRU" SET realmlist "logon.pandawow.ru" 1
Grand Marshal Posted October 28, 2015 Author Posted October 28, 2015 Откройте файл по пути "World of Warcraft/WTF/Config" и вставьте в начале это: Спасибо, помогло!) Держи благодарность!
Grand Marshal Posted October 28, 2015 Author Posted October 28, 2015 А со стрелкой как? Больше не исчезает? К сожалению исчезает...( Есть ещё идеи для решения данной проблемы?)
Keyser Söze Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 /click CharacterFrameExpandButton или /run CharacterFrame:SetShown(not CharacterFrame:IsShown()) if CharacterFrame:IsShown() then CharacterFrame_Expand() end как временное решение проблемы возможно у вас битый\устаревший файл Data/Interface.MPQ
Grand Marshal Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 /click CharacterFrameExpandButton или /run CharacterFrame:SetShown(not CharacterFrame:IsShown()) if CharacterFrame:IsShown() then CharacterFrame_Expand() end как временное решение проблемы возможно у вас битый\устаревший файл Data/Interface.MPQ Попробовал ваши макросы.. Первый хоть что-то изменил, теперь окно открывалось, но текста с характеристиками не было...( Второй вообще не работал. Попробовал скачать новый клиент, а точнее в торренте скачать только файл Interface.MPQ, только ничего не изменилось. - - - Добавлено - - - Да и поискал в инете решения проблемы, но нашёл только то что должен быть какой-то файл common.MPQ , у меня его нету, должен ли он быть в действительности?
Дюдя Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 должен быть какой-то файл common.MPQ У меня такого файла не нашло, однако игра работает нормально. Попробуйте полностью перекачать клиент, возможно какие-то из архивов битые.
Grand Marshal Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 У меня такого файла не нашло, однако игра работает нормально. Попробуйте полностью перекачать клиент, возможно какие-то из архивов битые. С моим-то инетом в 100КБ/с не хочется перекачивать, мб есть ещё какие-то хоть варианты?
Nsp70rus Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 С моим-то инетом в 100КБ/с не хочется перекачивать, мб есть ещё какие-то хоть варианты? Брат! Я тебя нашел!
Keyser Söze Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 все аддоны выключены? на других персонажах так же? попробуйте последовать советам из этой темы p.s. common.mpq и не должно быть, он еще до каты был
Grand Marshal Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 (edited) все аддоны выключены? на других персонажах так же? попробуйте последовать советам из этой темы p.s. common.mpq и не должно быть, он еще до каты был Это на всех персах, да и спасибо за тему, там макрос нашёл отличный, помогает при моей проблеме показывать характеристики, однако тем не менее, я не могу просмотреть свои звания и комплекты брони( Edited November 1, 2015 by Grand Marshal
Дюдя Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Закрыто из-за неактива автора. Если проблема ещё актуальна - перекачивайте клиент, видимо проблема в битом архиве.
Recommended Posts