Света Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Зачем так делать по пытаются оскорбить бедуную девушку потому что проигрываешь ?? [ATTACH=CONFIG]95711[/ATTACH] + у меня хил подруга в 2 девочкам убили 2 наглых мальчиков (Я убила 1 их 2 :3):o:o
Mr.Amagon Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Света, очень круто притворяться девушкой, когда ты парень, да?
Сержик Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 http://s57.radikal.ru/i156/1510/23/febc7e2201c0.jpg
Света Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Света, очень круто притворяться девушкой, когда ты парень, да? ты пойми если я скажу что я девушка в игре за мной бегать будите вы толпой как дураки я лутшы по притворяюсь пацанчиком и мне будит норм и вы присовать со своим рп не будите и я буду жить норм
Izlomka Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 ты пойми если я скажу что я девушка в игре за мной бегать будите вы толпой как дураки я лутшы по притворяюсь пацанчиком и мне будит норм и вы присовать со своим рп не будите и я буду жить норм :facepalm:
Katten Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 ты пойми если я скажу что я девушка в игре за мной бегать будите вы толпой как дураки я лутшы по притворяюсь пацанчиком и мне будит норм и вы присовать со своим рп не будите и я буду жить норм Ему еще и лет 13... Кто за тобой бегать будет? Мы? Я те так скажу - мне, и скорее всего всем, чисто похуй на тебя, как смысл притворяться? Да и грамотность зашкаливает. И Мб ты не притворяешься? Мб ты рили просто ущербный школяр? 4
Света Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 :facepalm: просто они думаю что девушка должна быть на кухни а играть она не имеит права
Katten Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 просто они думаю что девушка должна быть на кухни а играть она не имеит права ДА! ИМЕННО ТАК!11 ИДИ ВАРИ БОРЩ ЖЕНЩИНА!!1;11!1 1
Света Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Ему еще и лет 13... Кто за тобой бегать будет? Мы? Я те так скажу - мне, и скорее всего всем, чисто похуй на тебя, как смысл притворяться? Да и грамотность зашкаливает. И Мб ты не притворяешься? Мб ты рили просто ущербный школяр? Логика у вас убогая вы не можете понять что 1 перс могут играть 2 человека ? - - - Добавлено - - - ДА! ИМЕННО ТАК!11 ИДИ ВАРИ БОРЩ ЖЕНЩИНА!!1;11!1 + я думаю у тебя тоже есть сестра или брат ? который играю нет ??
Mr.Amagon Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 ты пойми если я скажу что я девушка в игре за мной бегать будите вы толпой как дураки я лутшы по притворяюсь пацанчиком и мне будит норм и вы присовать со своим рп не будите и я буду жить норм Я лучше повешусь, чем "бегать" за тобой - - - Добавлено - - - Логика у вас убогая вы не можете понять что 1 перс могут играть 2 человека ? Тупо отмазываться, когда игрок под именем "Плюшевый" постоянно представляется в мужском поле)
Света Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Я лучше повешусь, чем "бегать" за тобой - - - Добавлено - - - Тупо отмазываться, когда игрок под именем "Плюшевый" постоянно представляется в мужском поле) ну извини я играю с 22-2-3 час не раньше редко получается по раньше сесть
Izlomka Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 просто они думаю что девушка должна быть на кухни а играть она не имеит права Около 4х лет в этой игре. Мой парень не против, что бы я играла. Успеваю и работать, и борщи варить, и погамать. И никто мне не говорит сидеть на кухне. Даже если и сказал бы, что против,то это мое личное дело. Хочу и играю. :heart: 1
Света Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Около 4х лет в этой игре. Мой парень не против, что бы я играла. Успеваю и работать, и борщи варить, и погамать. И никто мне не говорит сидеть на кухне. Даже если и сказал бы, что против,то это мое личное дело. Хочу и играю. :heart: ну я рада за тебя
Lexsir Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Ничего не понимаю из этого высера, просто набор букф. 1
Recommended Posts