Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем так делать по пытаются оскорбить бедуную девушку потому что проигрываешь ?? [ATTACH=CONFIG]95711[/ATTACH] + у меня хил подруга в 2 девочкам убили 2 наглых мальчиков (Я убила 1 их 2 :3):o:o
Posted
Света, очень круто притворяться девушкой, когда ты парень, да?

ты пойми если я скажу что я девушка в игре за мной бегать будите вы толпой как дураки я лутшы по притворяюсь пацанчиком и мне будит норм и вы присовать со своим рп не будите и я буду жить норм

Posted
ты пойми если я скажу что я девушка в игре за мной бегать будите вы толпой как дураки я лутшы по притворяюсь пацанчиком и мне будит норм и вы присовать со своим рп не будите и я буду жить норм

:facepalm:

Posted

Ему еще и лет 13... Кто за тобой бегать будет? Мы? Я те так скажу - мне, и скорее всего всем, чисто похуй на тебя, как смысл притворяться? Да и грамотность зашкаливает. И Мб ты не притворяешься? Мб ты рили просто ущербный школяр?

• Like 4
Posted
просто они думаю что девушка должна быть на кухни а играть она не имеит права

ДА! ИМЕННО ТАК!11 ИДИ ВАРИ БОРЩ ЖЕНЩИНА!!1;11!1

• Like 1
Posted
Ему еще и лет 13... Кто за тобой бегать будет? Мы? Я те так скажу - мне, и скорее всего всем, чисто похуй на тебя, как смысл притворяться? Да и грамотность зашкаливает. И Мб ты не притворяешься? Мб ты рили просто ущербный школяр?

Логика у вас убогая вы не можете понять что 1 перс могут играть 2 человека ?

- - - Добавлено - - -

ДА! ИМЕННО ТАК!11 ИДИ ВАРИ БОРЩ ЖЕНЩИНА!!1;11!1

+ я думаю у тебя тоже есть сестра или брат ? который играю нет ??

Posted
Я лучше повешусь, чем "бегать" за тобой

- - - Добавлено - - -

Логика у вас убогая вы не можете понять что 1 перс могут играть 2 человека ?
Тупо отмазываться, когда игрок под именем "Плюшевый" постоянно представляется в мужском поле)
Posted
Я лучше повешусь, чем "бегать" за тобой

- - - Добавлено - - -

Тупо отмазываться, когда игрок под именем "Плюшевый" постоянно представляется в мужском поле)

ну извини я играю с 22-2-3 час не раньше редко получается по раньше сесть

Posted
просто они думаю что девушка должна быть на кухни а играть она не имеит права

Около 4х лет в этой игре. Мой парень не против, что бы я играла. Успеваю и работать, и борщи варить, и погамать. И никто мне не говорит сидеть на кухне. Даже если и сказал бы, что против,то это мое личное дело. Хочу и играю. :heart:

• Like 1
Posted
Около 4х лет в этой игре. Мой парень не против, что бы я играла. Успеваю и работать, и борщи варить, и погамать. И никто мне не говорит сидеть на кухне. Даже если и сказал бы, что против,то это мое личное дело. Хочу и играю. :heart:

ну я рада за тебя