maloy_surfer Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 1.Usaunbшlt, Chocolush 2.x100 3.[ATTACH=CONFIG]95794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95795[/ATTACH]играл я на арене, вышли 2 воина, как оказалось играли с читами, вот скриншоты, не знаю как они вам помогут определить флай-спид хак, но все же
Nsp70rus Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Для СХ лучше видео. На скриншотах нету нарушений(только ваши маты).
maloy_surfer Posted October 30, 2015 Author Posted October 30, 2015 У меня нет программы для записи видео это раз, во-вторых в правилах написано что я могу скинуть скриншот с нарушением. А если ты думаешь что там нет нарушений, то посмотри на тик ДОТы на мне и на его местоположение. В-третьих насчет матов ты мне ничего сказать не в праве потому что правилами я могу в личных сообщениях, в сообщениях рейда и группы говорить что хочу и сколько хочу. Я ясно выразился? - - - Добавлено - - - Мне как бы все равно, моя 5 точка уже остыла, но если админы хотят видеть читеров на своем сервере, мне по барабану как то, моё дело донести о нарушении
Nsp70rus Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 У меня нет программы для записи видео это раз Твои проблемы Я ясно выразился? Повтори.
Kofeek Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Неизвестно с какого реалма игрок. В след.раз направьте мышку на игрока, и будет высвечен реалм.
Recommended Posts