Khoiba Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 о божечги, ну признайтесь что вы лоханулись уже Черный пиар,тоже пиар. Но не пойму,какая выгода тебе. Заходи в рк,поболтаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bassistka Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Черный пиар,тоже пиар. Но не пойму,какая выгода тебе. Заходи в рк,поболтаем. в том то и дело что никакой а для чего? по моему не узнав мою сторону вы набросились на меня как шакалы, мне ваша суть ясна - - - Добавлено - - - а на счет пиара просто спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 в том то и дело что никакой а для чего? по моему не узнав мою сторону вы набросились на меня как шакалы, мне ваша суть ясна - - - Добавлено - - - а на счет пиара просто спасибо) Узнав твою сторону? Ее прекрасно показали твои скрины,если бы это делала не ты,ты бы могла и сейчас это заявить,С пруфами что тебя "взломали",ох и ах,их нет,да? По твоему если я буду рассказывать всем что ты шха,и везде это форсить,для тебя это пиар? Ну извольте,это уже клиника :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bassistka Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Узнав твою сторону? Ее прекрасно показали твои скрины,если бы это делала не ты,ты бы могла и сейчас это заявить,С пруфами что тебя "взломали",ох и ах,их нет,да? По твоему если я буду рассказывать всем что ты шха,и везде это форсить,для тебя это пиар? Ну извольте,это уже клиника :) вы же не на прямую общались со мной, зачем мне сейчас оправдываться перед вами? не считаю нужным. а если ты балабол, то как говорится "кто меня не любит, тот просто мне завидует" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 вы же не на прямую общались со мной, зачем мне сейчас оправдываться перед вами? не считаю нужным. а если ты балабол, то как говорится "кто меня не любит, тот просто мне завидует" пхпхпхпххпхпх Много на себя берешь,барышня,мне можешь не писать свои цитаты. Факт есть,твой персонаж,твой ник,в журнале все видно. Если тебе нравится,что тебя считаю так скажем,"воровкой",то лол. Просто это показывает то,что сама бы ты не смогла это приобрести,и нужно с13,4здеть :) Я жду тебя в рк,через часок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Я бы вступил в Best Regards) Но у меня илвл не очень Да давай по возможности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bassistka Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 пхпхпхпххпхпх Много на себя берешь,барышня,мне можешь не писать свои цитаты. Факт есть,твой персонаж,твой ник,в журнале все видно. Если тебе нравится,что тебя считаю так скажем,"воровкой",то лол. Просто это показывает то,что сама бы ты не смогла это приобрести,и нужно с13,4здеть :) Я жду тебя в рк,через часок. у меня все есть, и вашего добра мне не нужно:) и мне не важно ваше мнение, абсолютно, кто вы такие вообще?) я уже писала на счет рк Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Это называется хотели захейтерить, но там что то плавало :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fail lol Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Я предлагаю на этом этапе доразбазарить ГБ и закрыть ГИ! Я вот думаю на днях свою запелить, всех милости прошу... )) - - - Добавлено - - - Название и условия напишу на днях! Всё отлично, все будут довольны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Это называется хотели захейтерить, но там что то плавало :beer: http://clip2net.com/clip/m264908/bf988-clip-145kb.jpg?nocache=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fail lol Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 http://clip2net.com/clip/m264908/bf988-clip-145kb.jpg?nocache=1 любимое дело активных юзеров пандашоша )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 любимое дело активных юзеров пандашоша )) http://tau.rghost.ru/8yyNHYMw4/thumb.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 http://clip2net.com/clip/m264908/bf988-clip-145kb.jpg?nocache=1 Кверти, когда же у тебя школьная папка мемосов закончится?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Кверти, когда же у тебя школьная папка мемосов закончится?) когда http://clip2net.com/clip/m264908/20bf1-clip-16kb.png?nocache=1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolz Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Это называется хотели захейтерить, но там что то плавало :beer: Я думал ты норм чел, но я ошибался, ты не правильно поступил сказав что ты уезжаешь, и потом ты вступаешь в Best Regards. Просто мда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Я думал ты норм чел, но я ошибался, ты не правильно поступил сказав что ты уезжаешь, и потом ты вступаешь в Best Regards. Просто мда... ты бульбы переел? что ты несешь? всем на всех насрать, или ты 1й день в интернете? http://clip2net.com/clip/m264908/7b207-clip-18kb.jpg?nocache=1 какая связь между воспитанием, аморальностью а адекватностью в этой сети?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Я думал ты норм чел, но я ошибался, ты не правильно поступил сказав что ты уезжаешь, и потом ты вступаешь в Best Regards. Просто мда... Вова, я узжаю через неделю, о чем ты говоришь? Если в уши долбятся люди а потом передают не так, то что я сделаю? я Валере отписал что я ушел на альянс, из-за любителей мамок , и вообще выбрал Бестов, потому что кроме этой гильдии ловить нечего на этом сервере... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolz Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 и вообще выбрал Бестов, потому что кроме этой гильдии ловить нечего на этом сервере... Я тоже так говорил, но увы... - - - Добавлено - - - Квертилайн, помолчи, интернет боец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Агрессивный бульбашик мне будет угрожать? обожемой, как же страшно (99(999(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Это называется хотели захейтерить, но там что то плавало :beer: Как и с ливом из турнира. Обвинив гильдию в некомпетентности, Труня думал, что ВСЕ поддержат его, но люди с правильной нотой в голове и поступили иначе :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Ваш ГБ у меня что мне предложите :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Нам не нужно то, что забрали. Радуйтесь , чего уж :) Гнильё , ня ~ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OliverSTvisT Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Вау вас обокрали, какая хорошая новость, давно пора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstelarr Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Мне кажется 99% игроков на этом сервере, просто не холодно , не жарко, от того что вас обокрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Мне кажется 99% игроков на этом сервере, просто не холодно , не жарко, от того что вас обокрали Округляю до ста. /thread Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts