Marimo Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду. В. Маяковский. Забавно мониторить чатик и /внезапно/ увидать свой очередной ламповый - мут. Причина тому горе-бану - "ненормативная лексика". Досада то какая, а ведь действительно - привычку материться не отнять. День - по бану, а то и по 2. Хоть ори в голосину "фу, скатилась ваша админка, атписуюсь! Ухажу!". Эй, горе-админы, вы в курсе что по мнению большинства россиян, бороться с матом, в принципе бесполезно? Не помогут баны, ни станут вас больше уважать. Мирок ВоВа это - задроты, агрессивные, нервные, хмурые и вспыльчивые люди, которым необходимо вылить кучу дерьма на свою тиму дабы она начала двигать клешнями. Сечешь? Литературная брань, употребляемая на протяжения многих лет, а вы твердите - БАН! Мне абсолютно плевать какое кол-во банов получу я в ответ, пускай даже выпинают из форума. Робя, ваше мнение в студию, заведомо спасибо.
Skillshotex Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Я будучи модератором пытался объяснить некоторому составу администрации о том,что мутить нужно хотя бы за оскорбления,а не просто за "мат". НО! это бесполезно друже. P.s. до людей не доходит,что мат-это часть нашей лексики и иной раз без него и вправду тяжело обойтись. Другое дело-оскорбление кого-либо. За это можно и мут дать. Но в остальном-бред. PP.SS. но всем насрать)
Marimo2 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Йес. Вспомни кого накануне за "просто так-с" забанил. Ня. - - - Добавлено - - - Сейчас нахлынет.
LICHER Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Marimo2, не могу вспомнить. Потому,что не мутаю просто так.:p
Developers Neff Posted November 3, 2015 Developers Posted November 3, 2015 Я будучи модератором пытался объяснить некоторому составу администрации о том' date='что мутить нужно хотя бы за оскорбления,а не просто за "мат"[/quote'] Тогда весь чат будет в матах. Для вас это мб нормально, но есть и другие игроки, которым не особо нравится читать такое. А если хочется поматериться, то есть чаты гильдии/группы/рейда, которые не модерируются.
Recommended Posts