Sonic Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Вопрос, собсно, ясен из темы. ММР никогда за 5 лет игры в ВОВ не сливал. В данный момент решил попробовать слить себе ММР и не дурить никому голову не искать напарника на слив. Я бы запустил 2 вовки, регал бы на арену и не выходил. Делать это собираюсь в пик онлайна, сообщать об этом никому не намерен. Будет ли это являться каким-либо нарушением, сливом арены, или еще чем-то. Спасибо! 1
Death Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Слив ММР в 2 окна Вопрос, собсно, ясен из темы. ММР никогда за 5 лет игры в ВОВ не сливал. В данный момент решил попробовать слить себе ММР и не дурить никому голову не искать напарника на слив. Я бы запустил 2 вовки, регал бы на арену и не выходил. Делать это собираюсь в пик онлайна, сообщать об этом никому не намерен. Будет ли это являться каким-либо нарушением, сливом арены, или еще чем-то. Спасибо! Бан за слив ммр,запалят быстро,если будешь сливать одной тиме,а когда запалят,то БАНАН
Sonic Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Ничего не понял, за слив ММР тоже банят?? Сливаться никому конкретному не намерен, меня интересует является ли нарушением "хождение на арену" в 2 окна.
Death Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Ничего не понял, за слив ММР тоже банят?? Сливаться никому конкретному не намерен, меня интересует является ли нарушением "хождение на арену" в 2 окна. Ммм..Да вроде нет..
Sonic Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Я хочу найти нового напарника и играть сначала, и не хотел бы попадать на 2200 + из за моего ММР.
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Sonic, Ну так в чем проблема? Ищите напарника и попадаясь на 2200+, проигрывая, вы не только будете снижать себе ММР, но получать некую пользу, так как играя с более сильными вы перенимаете опыт.
Twender Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Sonic, Ну так в чем проблема? Ищите напарника и попадаясь на 2200+, проигрывая, вы не только будете снижать себе ММР, но получать некую пользу, так как играя с более сильными вы перенимаете опыт. а кул стата? В 0 лузов 3к
Xoky Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Знаете ли, игра на лоу ммр повышает самооценку и остовляет харошое настроение =)
ZELOS616 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Да просто надо ввести функцию сброс ммр, как на многих пиратках, что бы люди не е... мозги себе и другим. Edited August 14, 2013 by ZELOS616
Cot_narcot Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 А зачем вы сливаете арену объясните мне пожалуйста. Это тебе и не кап не идёт и очков не дают. Я собственно ареню для того чтобы собрать за очки фул сет арены.
Титан Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Ладно, обсуждать тут нечего. Проигрывать вам никто не запретит. Но нужно учитывать и другую сторону данных действий. Если вы одним персонажем проиграли, то вторым вы выиграли - а вот это уже наказуемо. Так что делайте то, что написано в сообщении номер 11
Recommended Posts