Jump to content

Хант  

18 members have voted

1. 1. Хант

Recommended Posts

Posted
Я думаю все спеки у Ханта относительно легкие, но особенно можно выделить сурва, ибо мне кажется только им можно взять 2к без особого напряга с хилом и не имея сильного скила
Posted
Я думаю все спеки у Ханта относительно легкие, но особенно можно выделить сурва, ибо мне кажется только им можно взять 2к без особого напряга с хилом и не имея сильного скила

Это можно сделать кем угодно.

Posted
Что то из-за угла рявкнул афлик...

Я имел ввиду что сейчас дестролоком как по мне, сложнее всего взять 2к, из-за 80% сетапов с варами, но ведь ты же только агриться можешь, конечно)

Posted

учитывая что у бма непашет пвп сила, пвпшить им довольно напряжно xD

а вот в пве статистика изменится прямо наоборот)

Posted
Я имел ввиду что сейчас дестролоком как по мне, сложнее всего взять 2к, из-за 80% сетапов с варами, но ведь ты же только агриться можешь, конечно)

Ну просто в большинства комъюнити в голове образ дестра, как изи класса-имбы, ваншотающий одной кнопкой. Ибо они видят таких на БГ и думают, что на арене всё так же.

Я ж не знал, что ты не из таких.

Posted
Ну просто в большинства комъюнити в голове образ дестра, как изи класса-имбы, ваншотающий одной кнопкой. Ибо они видят таких на БГ и думают, что на арене всё так же.

Я ж не знал, что ты не из таких.

Никогда нельзя сравнивать бг и арену, тем более на нашем с вами пандашоше, где бессмертные вары убивают всё. Дестро лока любой мили затонелит, поэтому смысла с хилом играть им точно нет.

Posted
поэтому смысла с хилом играть им точно нет.

И интереса тоже.

- - - Добавлено - - -

Никогда нельзя сравнивать бг и арену, тем более на нашем с вами пандашоше, где бессмертные вары убивают всё.

Большая часть комъюнити не видит разницы.