shadowqq Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Доброго времени суток Ув. Администрация,сегодня пошел на БГ "Храм Котмогу" и как самый одетый из участников БГ побежал за флагом,я не успел выбежать еще на старте,как уже флаг Орды (то есть наш) был захвачен.Я увидел кто это был! Это персонаж : Ворген,Альянс,ник Wolkska. Доказательства этому есть скрины и комментарии от самого читера (спалился называется);) Просьба забанить персонажа,так как мы проиграли бг,и он был читером!;)
RaZaR Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 На скринах ничего не видно. И в храме котмогу нет чьих то флагов (а точнее сфер). Они все общие.
shadowqq Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Я имею ввиду сфера на ордовской стороне!
RaZaR Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Я имею ввиду сфера на ордовской стороне! и что? а если он инженер и после начала бг он блинкнулся и врубил нитро и добежал быстро до вашей сферы и взял ? В любом случае твои скрины ничего не доказывают.
shadowqq Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 + он бегал на спидхаке в самом центре и на скринах это не передашь + мне как-то не по приколу обвинять ни в чем невинного человека,а этот случай я не упустил,все на бг видели его со спидхаом и он должен быть забанен!
RaZaR Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 скрины ничего не говорят. Не думаю что его забанят за скрины, где видно только как он с сферой бегает.
shadowqq Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 бафы смотри плюс чего хоть ты возмущаешься? я вообще то не к тебе обращаюсь,а к администрации! - - - Добавлено - - - а ее фраза "я сделала свое дело" ни о чем не может говорить?
RaZaR Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 а чт ос бафами? самые обычные бафы на бг. - - - Добавлено - - - а ее фраза "я сделала свое дело" ни о чем не может говорить? У типа молодец, сделал(а) всё как следует на бг. - - - Добавлено - - - Имей при себе фрапс, чтобы в таких случаях сразу фрапсить, заливать видео и пруфать про читы.
RaZaR Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 нитро инжы отображается в бафах Нитро длится несколько секунд. На скринах у тебя уже давно не начало бг.
shadowqq Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 просто она до этих пор бегала!) спасибо за фрапс,я не знал такого,только камтасией польз - - - Добавлено - - - ок буду знать) но она до этих пор бегала спидхаком)
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Отклонено, скрин замазан и тема создана не в том разделе.
Recommended Posts