Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые администраторы.

В этой теме я хочу предложить Вам ввести новую должность на форуме, а именно должность модератора. На проекте pandawow модерацией форума занимаются игровые мастера, но в обязанности этих людей также входит и многое другое: модерация в игре (баны, муты, слежка за подозреваемыми в читерстве; на форуме они занимаются проблемами с кражей аккаунтов, разделом пожертвований и тд.). Я ни в коем случае ни на что не намекаю, просто есть люди, которые большую часть своего времени предпочитают уделять форуму, изредка заходя в игру. Поэтому отдельная должность модератора была бы весьма кстати.

Модератор форума занимался бы лишь слежкой за соблюдением правил во всех разделах, не затрагивая при этом аспекты деятельности других должностей (например тех. поддержки, или модераторов чата.) Только мониторингом нарушений на форуме, а также наказаниями в соответствии с правилами.

Благодарю за внимание.

Posted

Т.е. тебе кажется, что сейчас мало банят за оскорбления на форуме?

Вообще суть хорошая, я просто не согласен с текущей политикой, из за которой не может быть добротных срачей и обсуждений - всех сразу банят за оскорбления или флуд не в том разделе (вместо того, чтобы перенести тему), которые и являются катализатором нормального комьюнити сервера.

Сейчас это не сообщество, а пионерлагерь с очень строгими воспитателями.

Posted

Модерация форума - это работа ГМов. Тех.поддержкой занимается соответствующая должность. В чем заключается предложение? Выделить должность и найти еще одного человека в команду администрации, чтобы он только банил на форуме? В этом нету необходимости. Со дня существования проекта банами всегда занимались только ГМы, они ими и будут заниматься.

но в обязанности этих людей также входит и многое другое: модерация в игре (баны' date=' муты, слежка за подозреваемыми в читерстве; на форуме они занимаются проблемами с кражей аккаунтов, разделом пожертвований и тд.).[/quote']

А некоторые как раз только и сидят в игре, а осуществление данного предложения официально освободит их от данных обязанностей, и будут наши ГМы мониторить игру и кликать по одной кнопочке "бан", забыв про форум совсем.

Новая должность - новый человек, которого также нужно будет контролировать на соблюдение своих обязанностей и, конечно же, правил сервера.

Это предложение отклонялось множество раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...