Seron Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 1. Ник аккаунта на данном форуме - evilelefes 2. Не понятно кто заблокировал мой аккаунт, Игровой мастер или Администратор там не указано, точно не известно. 3. Причина блокировки: Кагбудто я пишу от лица модератора. Прошу скинуть мне скриншоты где это показано, так-же как мне кажется. Обращение к человеку которые заблокировал мой аккаунт: Снова же ВАС, прошу скинуть скриншот под данной темой чтобы доказать где Я пишу от лица МОДЕРАТОРА. Может ВЫ видите во мне какого-то конкурента или заблокировали аккаунт нечайно!? Снова же прошу предоставить доказательства. P.S. Убедительная просьба разблокировать аккаунт, поскольку 1. блокировка - не верная. 2. я помогаю серверу кидая жалобы. 3. я отвечаю на вопросы ( да , может и кажется что от лица ГМ'а, но я подписываю что будет удобней ВАМ, а не мне. Снова же, я забочусь о модераторах и ГМ'ах данного проекта ). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ПРОЧИТАТЬ И ОБДУМАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ СВОЕ РЕШЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ЖАЛОБА ( ИЛИ ПРОСТО НЕИЗВЕСТНАЯ БЛОКИРОВКА ) БЫЛА НЕ ВЕРНА. ИБО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО!!! Снова всех благодарю за потраченное ВАМИ время. Спасибо! Link to comment
JokerTM Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79033 - сюда пишите. Link to comment
Developers Neff Posted November 6, 2015 Developers Share Posted November 6, 2015 Отклонено. Бан был выдан за самовольное модерирование. 2.14. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=156822&p=967197&viewfull=1#post967197 . Картиночки пожалуйста на хостинг, будет удобней модераторам и ГМ'ам. 2. Точного описания нет, честно немного не понятно какое именно оскорбление. Надо именно показывать где оскорбление, пример: " Убедительная просьба обратить внимание в пм, общий чат, разговор группы " и т.д. Зачем вы указываете игрокам что и как нужно сделать? Если это потребуется, об этом напишут модераторы/ГМы. Link to comment
Recommended Posts