Jump to content

Неизвестная блокировка аккаунта на форуме.

Recommended Posts

1. Ник аккаунта на данном форуме - evilelefes

2. Не понятно кто заблокировал мой аккаунт, Игровой мастер или Администратор там не указано, точно не известно.

3. Причина блокировки: Кагбудто я пишу от лица модератора. Прошу скинуть мне скриншоты где это показано, так-же как мне кажется.

Обращение к человеку которые заблокировал мой аккаунт: Снова же ВАС, прошу скинуть скриншот под данной темой чтобы доказать где Я пишу от лица МОДЕРАТОРА. Может ВЫ видите во мне какого-то конкурента или заблокировали аккаунт нечайно!? Снова же прошу предоставить доказательства.

P.S. Убедительная просьба разблокировать аккаунт, поскольку 1. блокировка - не верная. 2. я помогаю серверу кидая жалобы. 3. я отвечаю на вопросы ( да , может и кажется что от лица ГМ'а, но я подписываю что будет удобней ВАМ, а не мне. Снова же, я забочусь о модераторах и ГМ'ах данного проекта ).

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ПРОЧИТАТЬ И ОБДУМАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ СВОЕ РЕШЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ЖАЛОБА ( ИЛИ ПРОСТО НЕИЗВЕСТНАЯ БЛОКИРОВКА ) БЫЛА НЕ ВЕРНА. ИБО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО!!!

Снова всех благодарю за потраченное ВАМИ время. Спасибо!

• Developers

Отклонено. Бан был выдан за самовольное модерирование.

2.14. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=156822&p=967197&viewfull=1#post967197

. Картиночки пожалуйста на хостинг, будет удобней модераторам и ГМ'ам. 2. Точного описания нет, честно немного не понятно какое именно оскорбление.

Надо именно показывать где оскорбление, пример: " Убедительная просьба обратить внимание в пм, общий чат, разговор группы " и т.д.

Зачем вы указываете игрокам что и как нужно сделать? Если это потребуется, об этом напишут модераторы/ГМы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...