Saccna Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Сервер стал просто днарским из-за тупого кросса поскольку кросс привёл к множыству багом сервера,и на месте администрация я бы не исправлял бои питомцов никому ненужные и они ни на что нивлияет особо.(Делают вид что что-то делают).И основатели сервера ниуважают игроков пример:Давно обищяют сервер перенести из Европы в рашку,фиксы раз в пол года и самое обидное (По идеи) ГМ-Ы сервака ниполучают денег хотя они очень занятые люди (Выплата бонусами).И что же они могут зделать с бонусами?Купить дофига персов?Им персы недадут никакого преймущества хотя могут покупать персов и вне правил продавать персов за деньги (Я уверен что кто-то до этого додумался уже) и сервер держиться за щёт гильдий иначе сервер бы просто умер как случилось с WoWMegic и думаю рано или позна этому серверу ностигнит эта участь.И это не единственая причина,сейчас обьясню:Умственно отсталые,ШКУРЫ (Бабы) И смысл брать баб в гильдии?Они же безполезные существа в играх!На вашем месте я бы просто взял и называл всех баб ШКУРАМИ и они бы рано или позно они б ушли с сервера.Хочю попробовать сыграть на ****. Желаю серверу настичь ту же участь что и WoWMegic Чините рефлект (Иногда несробатывает),овца при дмг неспадает иногда,у варов фир при дмг неспадает,зделайте кнопку на сайте "Убрать всех раков и нубов" - - - Добавлено - - - И ещё Еврейство (Европейцы больше донатят) - - - Добавлено - - - Поскольку у них с деньгами меньше проблем.
Mr.Amagon Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 И смысл этой темы? Тебя тут никто не держит. Пожалуйста: Есть другие проекты, иди и играй. Желаю серверу настичь ту же участь что и WoWMegic :appl:
Mr.Amagon Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Обидно. А что обидно? Ты думаешь, если обкидал какашками сервер, то тебя все будут поддерживать?
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2015 Game Masters Posted November 7, 2015 Желаю серверу настичь ту же участь что и WoWMegic Ну уж нет, спасибо. Там другая история, если вы не вкурсе Закрыто 3
Recommended Posts