Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сервер стал просто днарским из-за тупого кросса поскольку кросс привёл к множыству багом сервера,и на месте администрация я бы не исправлял бои питомцов никому ненужные и они ни на что нивлияет особо.(Делают вид что что-то делают).И основатели сервера ниуважают игроков пример:Давно обищяют сервер перенести из Европы в рашку,фиксы раз в пол года и самое обидное (По идеи) ГМ-Ы сервака ниполучают денег хотя они очень занятые люди (Выплата бонусами).И что же они могут зделать с бонусами?Купить дофига персов?Им персы недадут никакого преймущества хотя могут покупать персов и вне правил продавать персов за деньги (Я уверен что кто-то до этого додумался уже) и сервер держиться за щёт гильдий иначе сервер бы просто умер как случилось с WoWMegic и думаю рано или позна этому серверу ностигнит эта участь.И это не единственая причина,сейчас обьясню:Умственно отсталые,ШКУРЫ (Бабы) И смысл брать баб в гильдии?Они же безполезные существа в играх!На вашем месте я бы просто взял и называл всех баб ШКУРАМИ и они бы рано или позно они б ушли с сервера.Хочю попробовать сыграть на ****. Желаю серверу настичь ту же участь что и WoWMegic

Чините рефлект (Иногда несробатывает),овца при дмг неспадает иногда,у варов фир при дмг неспадает,зделайте кнопку на сайте "Убрать всех раков и нубов"

- - - Добавлено - - -

И ещё Еврейство (Европейцы больше донатят)

- - - Добавлено - - -

Поскольку у них с деньгами меньше проблем.

Posted

И смысл этой темы? Тебя тут никто не держит. Пожалуйста: Есть другие проекты, иди и играй.

Желаю серверу настичь ту же участь что и WoWMegic
:appl:
Posted
Обидно.
А что обидно? Ты думаешь, если обкидал какашками сервер, то тебя все будут поддерживать?
  • Game Masters
Posted
Желаю серверу настичь ту же участь что и WoWMegic

Ну уж нет, спасибо. Там другая история, если вы не вкурсе

Закрыто

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...