MMPvP Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 The Burning Crusade (2007 год) - дополнение с которого начал время провождение в "Мире Военного Ремесла" WoW Снежная буря* (Blizzard) внесла коррективы в мою жизнь, после чего я заболел (главный симптом болезни - нехватка свободного времени). Сейчас мое самочувствие улучшилось и в душе теплится надежда на полное выздоровление. Мое лекарство - желание вернуть более 8 лет жизни (за преступления тюремные наказания и то меньше)* Начал на х2 на Izbooshka. net (в то время это был прекрасный сервер The Burning Crusade) Wrath of the Lich King (наступление Короля Лича) я пережил на сервере QRSK (на Fun реалме) отличный был* (уже закрыт) сервер. Cataclysm и в жизни, и в игре (2010 год) я провел на Circle.com и Arena-Tournament (AT). Объединение последнего с Warmane (crisis легенды - AT*). Mists of Pandaria как же я предвкушал этот патч, но работа маркетологов, оказалась более эффективной чем инженерной команды Blizzard. С момента открытия и по сей день играю на Pandawow (для меня лучший патч по наполнению и игровой механике). Draenor не торт *пропускаем и предвкушаем Legion (DH, новый вид форм друида, реструктуризация веток ханта, эпик оружие). Ну очень-очень аппетитно, необходимо продержатся до релиза. Мое хобби: создать перса - одеть в 550, затрансможить фул Т4, Т5, Т6, апнуть 2к+ в 2с и удалить. Хотя если бы продавал, то уже бы ездил на эпик маунтах_)) Ники текущих в подписи, недавно создал) В моих планах одеть в 550, затрансможить, апнуть 2к+ (пишите в личку в игре) в 2с, а вот с удалить еще не решил_)) Со временем запелю гайд по ММ ханту, отличный спек, но мало кто понимает механику. 2
MMPvP Posted November 7, 2015 Author Posted November 7, 2015 Зачем нам всё это знать!? планирую задержатся на форуме) не хочу быть ноунеймом)
Mr.Amagon Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Wrath of the Lich King (наступление Короля Лича) я пережил на сервере QRSK (на Fun реалме) Прикольно) Я тоже там играл)
BERKUT Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 планирую задержатся на форуме) не хочу быть ноунеймом) Играю с открытия сервера и до сих пор нонейм.И не парюсь
Skatter Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Привет ТС, хотелось бы с тобой связатся ингейм, если это возможно, то в какое время ты находишся в игре +-
Nsp70rus Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Wrath of the Lich King (наступление Короля Лича) я пережил на сервере QRSK (на Fun реалме) отличный был* (уже закрыт) сервер. Я начал WOTLK на сервере stormrage.tomsk.ru . Отличный был сервер, жалко что закрыли :c
Ираптар Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 У меня весьма странная история. Я впервые загорелся WoW в 2009 году перед выходом катаклизма. Но вот незадача интернета у меня не было и возможности провести тоже, я занимался тем что читал через телефон Battle.net и другую информацию про WoW и конечно рубился в warcraft 3. Уже тогда я выбрал класс паладина. Короче говоря WoW стал моей самой ожидаемой игрой на 5 лет. И вот я переехал, появился доступ к интернету, я закончил школу. И наконец-то получил доступ к WoW. Мне очень не понравился выход WoD да и желания платить за подписку у меня нет. И вбив сервер пандария я попал сюда. Это было этим летом 5-6 месяцев назад. С тех пор я и играю здесь. Протопал действительно стал моим единственным спеком, никакие другие так не доставляют. Сейчас когда встречаюсь со школьниками в WoW думаю хорошо что я не начал играть в него тогда.
MMPvP Posted November 10, 2015 Author Posted November 10, 2015 Привет ТС, хотелось бы с тобой связатся ингейм, если это возможно, то в какое время ты находишся в игре +- Работаю, мяса хочется не только в игре, но и в быту, а без денег будут одни сухарики_)) В субботу, воскресенье и то не каждые. с 10 по мск и до 20. - - - Добавлено - - - Сейчас когда встречаюсь со школьниками в WoW думаю хорошо что я не начал играть в него тогда. warcraft 3 frozen throne - то что забыть невозможно. я тоже начинал играть вдохновившись глубокой историей и идеей игры, игра по лору мне приносит удовольствие. чем вдохновляются новые игроки, мне сказать весьма сложно_)
Recommended Posts