Раевский Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 (edited) http://linkme.ufanet.ru/images/faa8a61bc7a2bbcf644331970b667ec5.jpg Здравствуйте, уважаемые игроки проекта PANDAWOW! В связи с постоянными нападками на гильдию Best Regards и попытками всячески исказить реальную ситуацию на сервере, относительно наших побед/ поражений/достижений, а так же сомнений в возможностях гильдии Best Regards. Мы даем шанс любой гильдии доказать слово делом! Аутдор WPvP гильдия Best Regards объявляет проведение бессрочной битвы предел 40х40. В PrimeTime нашей гильдии в 20 - 22 часа по МСК в любой день на ваше усмотрение. Вы можете доказать, что вы лучше, не бесконечными постами на форуме, а делом на просторах Азерота. Условие битвы: 1. Гильдия, бросившая вызов, не может отказаться от участия. Отказ засчитывается за поражение. 2. Ставка на бой составляет 1 000 000 голды. 3. Место и время обговаривается минимум за 2-3 дня до битвы, а так же нюансы боя. 4. К участию допускаются только гильдии с ОДНИМ тегом. 5. Заявку на бой оставлять в этой теме, дабы не получилось как с "Героями Прошлого" на турнире. Правила боя: 1. Бой проходит по системе Best of 5. 2. Первые 2 боя проходят по системе атаки с воздуха(ВДВ) поочередно. 3. Последующие бои пройдут на встречных курсах движения рейда(стенка на стенку(для тупых)). 4. Запрещен хил с воздуха(монах). 5. Во время боя запрещен масс. рес. 6. Запрещен самовольный рес через кладбище( .st). 7. Запрещено разглашение места проведения боя. 8. На локации проведения боя кол-во игроков от гильдии не должно привышать 40 человек. - за нарушение правил боя предусмотрена дисквалификация с зачислением поражения. - есть вопросы? Обратитесь в игре к :deathknight: Корхария, :worgen1: Хагар, :warrior: Shizofreniy. Все материалы по боям как то: 1. Скриншоты 2. Видеозаписи 3. Аудиозаписи договоров о бое 4. Передача призов - будут опубликованы в данной теме с целью недопущения инсинуаций в отношении гильдии Best Regards. Теперь у Вас есть официальная возможность, доказать, что ваши высказывания чего-то стоят, а ваши коллективы могут не только падать за АоЕ, но и держать ответ за свои слова. (с) Best Regards Edited November 7, 2015 by Раевский 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Зачем 40х40? там же лаги решают а не "скилл" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Зачем 40х40? там же лаги решают а не "скилл" Каким макаром решают лаги если они будут абсолютно у всех? Решает умение стоять /дамажить в лагах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 7, 2015 Author Share Posted November 7, 2015 Зачем 40х40? там же лаги решают а не "скилл" При 40х40 лагает только в Оргриммаре/ Штормграде. А на сторонних локациях можно нормально сыграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 При 40х40 лагает только в Оргриммаре/ Штормграде. А на сторонних локациях можно нормально сыграть. А, типо аое, травушка-муравушка и сам сервер не создают лаги? Интересная позиция. Ну а так, любопытно что с этого выйдет, в прошлом подобном эвенте у вас не прокнуло, что будет на этот раз. :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linuey Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Гоу 3х3 :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 1. Бой проходит по системе Best of 5. 2. Первые 2 боя проходят по системе атаки с воздуха(ВДВ) поочередно. 3. Последующие бои пройдут на встречных курсах движения рейда(стенка на стенку(для тупых)). 4. Запрещен хил с воздуха(монах). 5. Во время боя запрещен масс. рес. 6. Запрещен самовольный рес через кладбище( .st). 7. Запрещено разглашение места проведения боя. 8. На локации проведения боя кол-во игроков от гильдии не должно привышать 40 человек. - за нарушение правил боя предусмотрена дисквалификация с зачислением поражения. Сами ставите правила и просите бросать вам вызов ? Пупсик,ты сделал мой день :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Сами ставите правила и просите бросать вам вызов ? Пупсик,ты сделал мой день :rofl_mini: Ты думаешь эти условия специально сделаны под бестов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Ты думаешь эти условия специально сделаны под бестов? Так и есть :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Каким макаром решают лаги если они будут абсолютно у всех? Решает умение стоять /дамажить в лагах От лагов у всех по разному комп отходить. Почему бы 15х15 не сделать? - - - Добавлено - - - Ты думаешь эти условия специально сделаны под бестов? а почему не собрать всех лидеров WPvP гильдий и вместе над правилами не подумать? уверен идей много будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Педрофреник выгнал меня с рк за рекламу когда я с Юрой общался :( Молодец, в очередной раз показал что боишься моих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 7, 2015 Author Share Posted November 7, 2015 Педрофреник выгнал меня с рк за рекламу когда я с Юрой общался :( Молодец, в очередной раз показал что боишься моих слов. угу :appl: - - - Добавлено - - - угу :appl: А что ты собственно хотел, Спидослав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 угу :appl: - - - Добавлено - - - А что ты собственно хотел, Спидослав? Очень хорошая попытка задеть меня же той формой слов,которую я употребил в твою сторону. А так пообщаться с людьми,ибо понял что кроме тебя-обиженки там есть очень много хороших ребят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 7, 2015 Author Share Posted November 7, 2015 Очень хорошая попытка задеть меня же той формой слов,которую я употребил в твою сторону. А так пообщаться с людьми,ибо понял что кроме тебя-обиженки там есть очень много хороших ребят. Ты же сам знаешь, как к тебе относится гильдия Best Regards и как ты к нам относишься. На любой пост о Бестах ты проявляешь агрессию и хейтерскую ноту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 На любой пост о Бестах ты проявляешь агрессию и хейтерскую ноту. На любое моё проявление ты проявляешь обиженку :( И я сейчас не о бестах говорю (заметь уже не обрыгарды),а о тебе. И многие в бестах ко мне нормально относятся.Вы своих согильдейцев содержите как евнухов.Ходят со мной в ОО,они удивляются что такой шмот даже падает и говорят как их заколёбывает WPvP. В любом случае я понял,что дело не в гильдии самой,а лишь в том,как ты им доносишь обо мне информацию.Сам боишься поговорить,вот и остальным запрещаешь,тобишь кикаешь меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Ребята, хватит, неужели вы даже тут щас будете разводить срач на 10стр вперед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted November 7, 2015 Author Share Posted November 7, 2015 На любое моё проявление ты проявляешь обиженку :( И я сейчас не о бестах говорю (заметь уже не обрыгарды),а о тебе. И многие в бестах ко мне нормально относятся.Вы своих согильдейцев содержите как евнухов.Ходят со мной в ОО,они удивляются что такой шмот даже падает и говорят как их заколёбывает WPvP. В любом случае я понял,что дело не в гильдии самой,а лишь в том,как ты им доносишь обо мне информацию.Сам боишься поговорить,вот и остальным запрещаешь,тобишь кикаешь меня. Насильно мы никого в гильдии не держим. Хотят PvE? Пусть идут в No Name или Dark Hate. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Насильно мы никого в гильдии не держим. Хотят PvE? Пусть идут в No Name или Dark Hate. И опять же уходишь от темы своим жалким ответом.Какой собеседник,такой и ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Вот Так и Живем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Быстро слилилсь.Даже флуда такового и не было :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Быстро слилилсь.Даже флуда такового и не было :D Ты же разводишь срач, зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Ты же разводишь срач, зачем? Я констатирую факты,а вот срач разводит он и его горящий очаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 При всем уважении, ребят, тут тема о ивенте, и давайте будем устраивать разговоры по теме, лишний срач не уместен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 При всем уважении, ребят, тут тема о ивенте, и давайте будем устраивать разговоры по теме, лишний срач не уместен. Да че ты, вспомни какие срачи разводились в былые времена, это даже не лишний срач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Каковы результаты сегодняшнего турнира,бесты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts