Jump to content

Recommended Posts

Posted
Думаешь ты в них так много значил ? :mocking:

Ну то что,после разморозки гильдии я первый написал Дима и спросил восстанавливать ги,или нет-на что он ответил да,- уже кое-что значит и начал проводить набор.А всё остальное,что мне говорят ребята - уже сброд.

Posted
Дарки не те,что были раньше.

Да нет Слав, всё те же, просто Состав поменялся чутка вот и всё. Ну и правила некоторые ввели.

Posted
Да нет Слав, всё те же, просто Состав поменялся чутка вот и всё. Ну и правила некоторые ввели.

Немного побагали, попереливали, ну и несколько человек в офицерском составе зазнались(не ты, Дим), а так те же, да.

Posted
Немного побагали, попереливали, ну и несколько человек в офицерском составе зазнались(не ты, Дим), а так те же, да.

Багали и перелевали, все, так-что не стоит поднимать эту тему.

Posted

:appl::rolleyes:

Posted
Багали и перелевали, все, так-что не стоит поднимать эту тему.

Запятая похоже лишняя, но я тебя понял.

Posted
Ну то что' date='после разморозки гильдии я первый написал Дима и спросил восстанавливать ги,или нет-на что он ответил да,- уже кое-что значит и начал проводить набор.А всё остальное,что мне говорят ребята - уже сброд.[/quote']

а слабо не лезть в гильдию? Славик ты был в этой гильдии, да ты её подымал, да ты из неё ушел!

что тебе еще от неё надо? вы можите не сувать свои носы в эту гильдию!?

Posted
не много помодерировал, не много поскакал по гильдиям и всё

Скорее нашёл гильдию и людей, которые нормально себя ведут и относятся, а не как некоторые, если ливнул, то всё, враг народа. Только Дима и Паша в этом плане адекватные, чего не скажешь о тебе.

Posted
а слабо не лезть в гильдию? Славик ты был в этой гильдии, да ты её подымал, да ты из неё ушел!

что тебе еще от неё надо? вы можите не сувать свои носы в эту гильдию!?

Да ничего мне от вас не нужно,просто интересно,чего с нормальной гильдии скатилась до того,что взяли в админы быдло неадекватное(Гм/дима - не относятся к этому).Вадим даже в рейдах не даёт по спеку шмотки людям,а на транс другим - лол.

Posted
Скорее нашёл гильдию и людей, которые нормально себя ведут и относятся, а не как некоторые, если ливнул, то всё, враг народа. Только Дима и Паша в этом плане адекватные, чего не скажешь о тебе.

ты нашел себе гильдию? одну? да не ври! у тебя твины везде! мы не всё, мы терпеть тебя не будем!

Posted

Привет. Ты куда пропал?

У Вас один петух в гильдии зазнался, ну и крч ушёл я. Хотела просто у Вас в ги сидеть, с Пашкой болтать, да с Гриней. НО!!!! У ВАс в гильдии есть один гнилой овощ. Думаю многие из-за него побегут

- - - Добавлено - - -

Ну, и Гриню уже на орде встретила, что порадовало :3

Posted
Да ничего мне от вас не нужно,просто интересно,чего с нормальной гильдии скатилась до того,что взяли в админы быдло неадекватное(Гм/дима - не относятся к этому).Вадим даже в рейдах не даёт по спеку шмотки людям,а на транс другим - лол.

не ври! такого не было не когда!

Posted
Привет. Ты куда пропал?

У Вас один петух в гильдии зазнался, ну и крч ушёл я. Хотела просто у Вас в ги сидеть, с Пашкой болтать, да с Гриней. НО!!!! У ВАс в гильдии есть один гнилой овощ. Думаю многие из-за него побегут

- - - Добавлено - - -

Ну, и Гриню уже на орде встретила, что порадовало :3

Ну здравствуй здравствуй, Да я никуда не пропадал, после операции, мало времени в игре провожу, Вот что я вижу на данный момент (ничего), Дальше,Оксан я тоже был возмущен что тебя исключили , но я мало теперь что решаю, вот Тебя я тоже давно не видел, даже в рк к нам не заходишь. Сейчас играю на Циркуль х100 орда Катаклизм.

Posted
Kimmilow' date=' я слежу за тобой[/quote']

Я толком не играю уже. Либо в завязку, либо на циркл свалю)

Posted
ты нашел себе гильдию? одну? да не ври! у тебя твины везде! мы не всё, мы терпеть тебя не будем!

Да ладно? Мне всеми 14 персами сидеть у вас? И заниматься только PvE? Это что за правила такие, что я должен прогибаться под определённую гильдию? И ливать из другой гильдии, на орде, даже не относящейся к PvE, только потому, что там Анвер? Это относится к Вадиму, который требовал от меня снять авторизации. Я лучше буду там, где мне комфортно, и на меня не налаживают какие-то бредовые правила, чем прогибаться под кого-то, ради одного PvE. Про тебя я вообще молчу, меня берет Дима, при этом ещё и оговаривалось с Пашей, а ты снимаешь авторизацию. Какое ты на это имеешь право, если не ты брал? Зазнался ты, маяк, не ожидал от тебя такого.

Posted
Меня из него кикают

Напоминает ситуацию,когда я зашёл в мести альянса,"1НА 1 ПАТРИЩАТЬ",а там 15 таджиков матами стали крыть и я виноват остался,из-за того,что вежливо ливнул :D