Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Мальчик, играть в Робин Гуда изволишь? Боян. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 раз разницы нету,то давай,создавай фаер мага и тупо врывайся на 2к с пугами с ворлд чата которые илвл меньше чем 530.:) Я посмотрю,как это у тебя будет. не знаю чо к чему, просто вырвал контекст. но не вижу в этом ничего проблемного. слишком легко, тем более видел я как тут маги работают по ладдеру хд могу хоть в старт. шмоте на фане (напомните какой илвл это сейчас, не помню уже) ворваться на 2.4к в рм хд главное чтобы Агрошка захотел, иначе не видать. Так что это слишком легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199563]главное чтобы Агрошка захотел, иначе не видать. ;1199563]ворваться на 2.4к в рм Боже, я весь горю при мысли об этом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199563']не знаю чо к чему, просто вырвал контекст. но не вижу в этом ничего проблемного. слишком легко, тем более видел я как тут маги работают по ладдеру хд могу хоть в старт. шмоте на фане (напомните какой илвл это сейчас, не помню уже) ворваться на 2.4к в рм хд главное чтобы Агрошка захотел, иначе не видать. Так что это слишком легко. Хочешь сказать,ты сможешь в старт шмоте в фаер маге,одевая друзей(пуг) 2+к? Слишком самоуверен в себе. Ну раз ты так думаешь,то давай,как скинут сезон,ты создаешь онли фаер мага,ищи пуг и апай рейт 2+к.:) Я дам тебе месяца 2 на это.:) - - - Добавлено - - - Боже, я весь горю при мысли об этом. Ну в тебе я не сомневаюсь,я знаю как ты катаешь на магиче:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Я дам тебе месяца 2 на это. Ты такой щедрый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Ты такой щедрый) Думаешь много?:З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Думаешь много?:З Здесь разве ещё остался здравый смысл хоть что-то апать? От когда-то элитного пшоша остался только скелет(форум). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Здесь разве ещё остался здравый смысл хоть что-то апать? От когда-то элитного пшоша остался только скелет(форум). Тут ты прав,но все-же всякие щенки,до сих пор говорят о скилле в 2с.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Хочешь сказать,ты сможешь в старт шмоте в фаер маге,одевая друзей(пуг)2к+? Да, почему бы и нет - не вижу ничего сложного в этом. Любой аутист уже 2.2к берёт с лёгкостью, там что сложности в двух тысячах не будет. Слишком самоуверен в себе. увы, но я тебя огорчу. это обычный опыт, на 2.9к :) ты создаешь онли фаер мага,ищи пуг и апай рейт 2+к если я докажу, что ты типичный балабол - мне что-то перепадёт за это?) иначе просто апну рейт, ты и сольёшься. ну и из пугов я заберу к себе Агрошку. В доказательство, что он рандомбомж:troll1: будет это: Агрошколота - рандомный ноунеймый ньюфаг, взявшийся из ниоткуда. Я дам тебе месяца 2 на это.:) Будет более чем достаточно, благодарю. Даже раньше указанного срока управлюсь. Тут ты прав,но все-же всякие щенки,до сих пор говорят о скилле в 2с.:) ты только что себя обосрал, поздравляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199621]Сообщение от Менструацесса А это кто такой? И почему он считает что агрошколота ноунейм?:З ;1199621]увы, но я тебя огорчу. это обычный опыт, на 2.9к до кроса все кому не лень было аренить,бегали с 2.5+ рейтом. ;1199621]иначе просто апну рейт, ты и сольёшься Окей,апни рейт так как я,онли х100 орда. ;1199621]ну и из пугов я заберу к себе Агрошку. Агрошка не пуг,я его знал до того ещё как появился на этом сервер от других людей. - - - Добавлено - - - ;1199621]ты только что себя обосрал, поздравляю. Не вижу не единого слова где бы я обосрал себя.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 А это кто такой? И почему он считает что агрошколота ноунейм?:З ооо, ещё один ньюфаг. разочарую тебя, извини. до кроса все кому не лень было аренить,бегали с 2.5+ рейтом. Окей,апни рейт так как я,онли х100 орда. Если раньше я ждал проков, на 2.300-2.700, по 10-15 минут на полторашку - сейчас же будет проще (инстант проки, ага). спасибо за условия, так даже легче будет ;) как сбросят рейтинг сразу приступлю. Не вижу не единого слова где бы я обосрал себя.:) Не ты ли начал ныть насчёт того, что это всё сложно и невозможно априори?) Ты даже не замечаешь видать, что пишешь, ясно. Агрошка не пуг,я его знал до того ещё как появился на этом сервер от других людей. Ты его знаешь наверняка только из-за общения на форуме, в игре явно мало видел по сравнению со мной, да и ещё раз утвердимся что сможем и на 2.7к в старте/полу арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199621]ну и из пугов я заберу к себе Агрошку. В доказательство, что он рандомбомж будет это: :cry: Шош настолько суров, что старожилы выбирают ноунеймов, а не наоборот:( А это кто такой? И почему он считает что агрошколота ноунейм?:З Это Аркадий Менстров. Толстый траль и просто хороший человек. К сожалению, куда-то пропал:( Говорят, даже этот йети был замечен в пещере принцессы. ;1199631]Ты его знаешь наверняка только из-за общения на форуме В игре я тусил с дуротарскими кабанчиками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199631]Не ты ли начал ныть насчёт того, что это всё сложно и невозможно априори?) Ты даже не замечаешь видать, что пишешь, ясно. Где я хоть раз написал что это сложно? Перешли мне мою же цитату,где я это написал.) Ты можешь спросить у любого моего знакомого,русекпвнд,битрейт,маус и т.д кто был со мной в lol i just. Я всегда говорил,что 2с это помойка онли хил дд,клешни в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 да пожалуйста: раз разницы нету,то давай,создавай фаер мага и тупо врывайся на 2к с пугами с ворлд чата которые илвл меньше чем 530.:) Я посмотрю,как это у тебя будет. Ну ты просто лохан, я онли играю в 2дд и одеваю друзей. Я занимаюсь уже более 4-5 лет пвп,я более чем хорош,одним словом я Бог всех ваших мокрощелок. Перечитав всё что ты написал, так ты ещё ЧСВ персона. Хоть и пишешь, что это не так, хех. К тому же я ни чуть не удивлён, что ты всё ещё сидишь на 2к. Хотя в два дд очень даже легко взорвать ладдер (особенно с нынешней работоспособностью мага) Стал бы спорить со мной дальше, если бы это было для тебя легко?) Конечно же нет, иначе либо балабол либо полтора ума в твоём мозгу. Аргументы твои похожи на отмазки 5-го мальчика, уж извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199669](особенно с нынешней работоспособностью мага) Что там, наконец пирки подкрутили до 5.0.5?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Что там, наконец пирки подкрутили до 5.0.5?) Не знаю что там сделали. Но все кричат на них, что они слишком жесткие и всё такое. Даже половину ладдера в магах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199673]Даже половину ладдера в магах Наверное там фросты( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199673']Не знаю что там сделали. Но все кричат на них, что они слишком жесткие и всё такое. Даже половину ладдера в магах :) А что именно с ними не так? Тем более,я не говорил что сложно,я написал попробуй апнуть как я. Где хоть одно слово что это сложно? Ты туфну скинул,тем нет не единого слова где бы я написал что это сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 боже, что с тобой говорить. ты попросту вырываешь слова из контекста. а как видишь что не прав - пытаешься придраться к чему-нибудь другому. да и все аргументы я уже тебе привёл. ты и их пропустил, как я погляжу))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alcapone Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199690']боже, что с тобой говорить. ты попросту вырываешь слова из контекста. а как видишь что не прав - пытаешься придраться к чему-нибудь другому. да и все аргументы я уже тебе привёл. ты и их пропустил, как я погляжу))0 Он слишком много пвпшил, мозги потекли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199690']боже, что с тобой говорить. ты попросту вырываешь слова из контекста. а как видишь что не прав - пытаешься придраться к чему-нибудь другому. да и все аргументы я уже тебе привёл. ты и их пропустил, как я погляжу))0 на дауничах. Я не придерался к другому я по той же теме тебе и пишу. Из моих уст не было слов *БОЖЕ АПАЙ РЕЙТ 2С ЭТО СЛОЖНО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ*. Ты тупо воспринимаешь мои слова как видишь их ты,но не как пишу их я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Ты тупо воспринимаешь мои слова как видишь их ты,но не как пишу их я. правильно, ты ж: на дауничах ты вновь себя обосрал, поздравляю. и больше ничего не надо. да и больше я тебе скажу, все твои слова люди воспринимают не так - как ты. ты изъясняйся лучше тогда, если хочешь чтобы тебя поняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alcapone Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Это понты, это-это понты, это понты это-это понты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ;1199733']правильно, ты ж: ты вновь себя обосрал, поздравляю. и больше ничего не надо. да и больше я тебе скажу, все твои слова люди воспринимают не так - как ты. ты изъясняйся лучше тогда, если хочешь чтобы тебя поняли. Наверно только для пвешников ( агрошколота) думаю понял да и многие мои знакомые понимают о чем я. Ты вновь туфту гонишь,ты пытаешься приписать мне,то что ты есть. Обсирая тебя,ты думаешь что я обсираю себя,глупо,не думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts