Артаси Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Нет, никого, все багают Поделись багами, пжжжжжжжжжжжж
СережаБрунькович Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Поделись багами, пжжжжжжжжжжжж Короче укус в цлк снова можна, ток это никому не говори
Артаси Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Короче укус в цлк снова можна, ток это никому не говори Хорошо :crazy: :crab::pardon:
СережаБрунькович Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Кого провагонить о ООгер25, пишите в ЛС ;) Погнали
hiluxa Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Если бы) А почему ты не можешь открыть и возглавить под своим началом гильдию?
СережаБрунькович Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 А почему ты не можешь открыть и возглавить под своим началом гильдию? Потому, что он не Гм гильдии. ГМ гильдии Devilpaks цитирую в кратце " Я как Гм не хочу ничего делать, вам не надоело? Короче я гм, гмку никому не отдам, а гильдия без ГМа не гильдия" Как то так. - - - Добавлено - - - Если бы) Погнали отомщение фиксить. 1
AwesomeGrace Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 А почему ты не можешь открыть и возглавить под своим началом гильдию? Не хочу тратить нервы на не обучаемых игроков)
Cogman Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 А почему ты не можешь открыть и возглавить под своим началом гильдию? Why would he do that when he has Solstorm? :) Thats like saying...... Jim is going to be given $100,000 but Jim is going to refuse it because Jim wants to make it himself. How are you going to turn down a free $100,000 -_- Dont be like Jim, Jim is retarded just like Hiluxa. ( maybe Jim is a bug abuser like hiluxa too ;) ? )
Teodor_Maste Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Не хочу тратить нервы на не обучаемых игроков) Но ведь тут таких почти 80% сервера. В каких я только гильдиях не сидел, везде что-то да и за абузят. Ты просто возьми палку и начинай бить их за ошибки. Может в другой раз будут лучше слушать Лидеров рейда.
СережаБрунькович Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Не хочу тратить нервы на не обучаемых игроков) А ты не нервничай, все путем будет, потихоньку. Если игрок не хочет, так на ... он нужен
AwesomeGrace Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 А ты не нервничай, все путем будет, потихоньку. Если игрок не хочет, так на ... он нужен Так 95% гильдии в первый же день улетит)
СережаБрунькович Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Так 95% гильдии в первый же день улетит) Не улетит, кто хочет тот останется. А что делать? За каждым сопли, ходить подбирать?
ExdeezZy Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Думаю ближе к зиме ДХ встанут на ноги. Я понимаю сейчас это громкие слова, но я надеюсь, что к моему возвращению у людей скем я играл появится интерес к этому серверу. :wink: - - - Добавлено - - - Не исключено что и мой интерес сохранится к этому серверу к ДМБ, т.к учитывая работу способность сервера, активности админов, я могу ошибаться на этот счет, но я слежу за форумом, читаю новости, до сих пор не сделали новый лк и не обновили рейтинг + сезон, не решили проблему с посторонними программами, и много-мгого нюансов склоняются к тому что сервер теряет популярность. Возможно адм решат эту проблему к осени, иначе придётся искать новый проект, и не только мне. 1
Teodor_Maste Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Думаю ближе к зиме ДХ встанут на ноги. Я понимаю сейчас это громкие слова, но я надеюсь, что к моему возвращению у людей скем я играл появится интерес к этому серверу. :wink: - - - Добавлено - - - Не исключено что и мой интерес сохранится к этому серверу к ДМБ, т.к учитывая работу способность сервера, активности админов, я могу ошибаться на этот счет, но я слежу за форумом, читаю новости, до сих пор не сделали новый лк и не обновили рейтинг + сезон, не решили проблему с посторонними программами, и много-мгого нюансов склоняются к тому что сервер теряет популярность. Возможно адм решат эту проблему к осени, иначе придётся искать новый проект, и не только мне. Лучше только читать. Не стоит пробовать на своей шкуре. :mocking:
ExdeezZy Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Лучше только читать. Не стоит пробовать на своей шкуре. :mocking: Кто не рискует - тот не ест перловку. :crazy: - - - Добавлено - - - Teodor_Maste, Хотя ты прав, думаю что я уже до пзделся) :mocking: 1
Ойдавар Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Пускай кто нибудь из замов возглавит гильдию, у вас там 3 зама целых было, вроде как взрослые и опытные люди
СережаБрунькович Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Пускай кто нибудь из замов возглавит гильдию, у вас там 3 зама целых было, вроде как взрослые и опытные люди Повторю, еще раз ГМ гильдии Devilpaks цитирую в кратце " Я как Гм не хочу ничего делать, вам не надоело? Короче я гм, гмку никому не отдам, а гильдия без ГМа не гильдия". Зам возглавит если только под другим тегом. Ды и делать это никто не хочет
ExdeezZy Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Ойдавар, СережаБрунькович, Всё будет, но не сразу. Ближе к зиме рассмотрим этот вопрос, если будет желания и времени у всего старого и нынешнего офицерского состава ДХ, так же нужна отдача от адм. состава, думаю к тому времени сервер станет на ноги, по крайней мери я на это надеюсь.:sad: 1
Recommended Posts