Jump to content

Recommended Posts

Posted

тёмыч все возможно к зиме может кто и вернется там уже будет видно что делать и возращать или нет

- - - Добавлено - - -

СережаБрунькович said:
Повторю, еще раз ГМ гильдии Devilpaks цитирую в кратце " Я как Гм не хочу ничего делать, вам не надоело? Короче я гм, гмку никому не отдам, а гильдия без ГМа не гильдия". Зам возглавит если только под другим тегом. Ды и делать это никто не хочет

бруня а какда это было что бы пашке было дело до ги он как ушел с вовки и все забил, так мы и играли

Posted
  lavachok said:
тёмыч все возможно к зиме может кто и вернется там уже будет видно что делать и возращать или нет

Толку возвращать гильдию лишь на зиму.

lavachok said:
бруня а какда это было что бы пашке было дело до ги он как ушел с вовки и все забил, так мы и играли

он играет на личе

Ты же помнишь, как оно было это все тянулось с весны 2016, как ушёл основной статик отдыхать летом, так и не вернулся. Потом ближе к Осени был Вадик было все хорошо 25(по 3-4 в неделю). Случилась зима, после праздников пришли 10 человек(не только в гильдию, и онлайн сервера скатился за год с 2000 к 500-800 игрокам), и все тянулось до марта, когда я, Лоликун, Кисури, Грамофон и Энди, спросили что будет с гильдией дальше, Лоликон и Грамофон вызвались развить гильдию, сказали вот мы займемся гильдий как в былые времена, в итоге все знают. Бруня сказал, мб разогнать всех? Да, разгоняй. Я зашёл за Devilpaks и всех покикал. Позже был разговор на осень, ибо нет смысла развивать гильдию весной, все летом уйдут.

Posted
  СережаБрунькович said:
Толку возвращать гильдию лишь на зиму.

он играет на личе

Ты же помнишь, как оно было это все тянулось с весны 2016, как ушёл основной статик отдыхать летом, так и не вернулся. Потом ближе к Осени был Вадик было все хорошо 25(по 3-4 в неделю). Случилась зима, после праздников пришли 10 человек(не только в гильдию, и онлайн сервера скатился за год с 2000 к 500-800 игрокам), и все тянулось до марта, когда я, Лоликун, Кисури, Грамофон и Энди, спросили что будет с гильдией дальше, Лоликон и Грамофон вызвались развить гильдию, сказали вот мы займемся гильдий как в былые времена, в итоге все знают. Бруня сказал, мб разогнать всех? Да, разгоняй. Я зашёл за Devilpaks и всех покикал. Позже был разговор на осень, ибо нет смысла развивать гильдию весной, все летом уйдут.

тоже верно, ну кто знает летом все равно люди отдыхают все дела, а из основы кто был кто то ущел в армеику кто еще куда когда уже был разговор об киканье все почти и не кого там уже не было, как то так

Posted
  ExdeezZy said:
Всё будет, но не сразу.

Где-то я это слышал

ExdeezZy said:
Ближе к зиме рассмотрим этот вопрос, если будет желания и времени у всего старого и нынешнего офицерского состава ДХ

К зиме нет смысла, мы пробегаем месяц, а потом опять праздники, и онлайн снизится больше чем на половину.

Ключевое слово:"Если"

ExdeezZy said:
так же нужна отдача от адм. состава

Ооо... тут ты и попался, помнится мне в октябре 2016 была шутка "Екстази, чет я не вижу, где твой обещанный онлайн?"© Брунька. Все потому, что я к тебе предвзято отношусь.

ExdeezZy said:
думаю к тому времени сервер станет на ноги, по крайней мери я на это надеюсь.:sad:

Тогда я говорил, что онлайн падает и он не как в 2014-2015(по 4000к), и не 2016 (по 2500-2000), щас играет 900 человек, а ты говориш про зиму.

- - - Добавлено - - -

ExdeezZy said:
думаю к тому времени сервер станет на ноги, по крайней мери я на это надеюсь.:sad:

Все дело в Легионе, это хороший патч, там много контента и всегда есть чем заняться, но если у тебя нет времени, то лучше даже не задумываться о нем.

Posted

СережаБрунькович, я тебя понял.

Лично я не против того чтоб собираться каждую зиму на 1-2 месяца, рано или поздно все равно это игра надоест, и пшош в том числе :wink:

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted
  ExdeezZy said:
СережаБрунькович, я тебя понял.

Лично я не против того чтоб собираться каждую зиму на 1-2 месяца, рано или поздно все равно это игра надоест, и пшош в том числе :wink:

Если у тебя есть возможность возрадить гильдию на проекте, то будет здорово!

• 4 weeks later...
Posted
  Ойдавар said:
Если у тебя есть возможность возрадить гильдию на проекте, то будет здорово!

Действительно, было бы не плохо. :wink:

• Like 1
Posted
  AwesomeGrace said:
Намана) когда приезжаешь?)

Ближе к новому году), скрин дмб таймера в вк скинуть? :wink:

Posted

Через тлф не удобна на форум скрины заливать. :pardon:

- - - Добавлено - - -

Ойдавар said:
Бляха, меня там нет( Щас заявку кину)

Давай, я приму.