Gepi Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 [ATTACH=CONFIG]103510[/ATTACH] Босс Устал от одного танка тоже спать захотел, не выдержал)
Gepi Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 07.02.2016 Состоится Собрание Гильдии в 16-00 по мск, Не опаздываем, Быть всем состоящим в гильдии.
СережаБрунькович Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 07.02.2016 Состоится Собрание Гильдии в 16-00 по мск, Не опаздываем, Быть всем состоящим в гильдии. А что будет если не придешь? Наказание?
О наконецто это же он Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 А что будет если не придешь? Наказание? да! писец тебе будет) -50 к роллу три недели
Gepi Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 А что будет если не придешь? Наказание? На первый раз Прощу, на второй Придумаю что нибудь)
СережаБрунькович Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 да! писец тебе будет) -50 к роллу три недели Неееет, ты жесток, мало того Глубиний мне шапку с бусами не отдает, так еще -50 к роллу, три недели можно не играть
Gepi Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Успешно провели Гильдейское собрание [ATTACH=CONFIG]103826[/ATTACH] .....
Каспийский Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 (edited) -50 к роллу! Слишком много я больше 50 не выкидоваю в рейдах :rofl_mini: Edited February 9, 2016 by Каспийский
Double-kill Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Не найдётся место для дк фрост/блад в ОО на этой недельке? Хочу попробовать сходить с вами ;)
Gepi Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Не найдётся место для дк фрост/блад в ОО на этой недельке? Хочу попробовать сходить с вами ;) Можно)
Comstock Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 В общем, Дима(Грёзы) молодец, кикать из гильдии даже не зная ситуации, учитывая, что я там был даже не самый последний человек. А дело в том, что всего лишь пошёл с гильдией Comeback в 25 об. ОО, за компанию, сидел у них в рк. Рейд кстати прошёл очень хорошо. А после такого неожиданного "подарка" ушёл к ним. Спасибо Dark Hate'ам за всё, удачи в дальнейшем. 3
Ghost Фил Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 В общем, Дима(Грёзы) молодец, кикать из гильдии даже не зная ситуации Вот поэтому я обычно и сидел один, в своих гильдиях, с миллионами в руках:D Ничего сложного, никто никуда не заставляет тебя идти. Сам себе господин с:
Физрукович Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 В общем, Дима(Грёзы) молодец, кикать из гильдии даже не зная ситуации, учитывая, что я там был даже не самый последний человек. А дело в том, что всего лишь пошёл с гильдией Comeback в 25 об. ОО, за компанию, сидел у них в рк. Рейд кстати прошёл очень хорошо. А после такого неожиданного "подарка" ушёл к ним. Спасибо Dark Hate'ам за всё, удачи в дальнейшем. И снова комсток включил форумную девочку.Илья,разбирайся в рк насчёт этого.А не ной на форуме как девочка.
Double-kill Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 В общем, Дима(Грёзы) молодец, кикать из гильдии даже не зная ситуации, учитывая, что я там был даже не самый последний человек. А дело в том, что всего лишь пошёл с гильдией Comeback в 25 об. ОО, за компанию, сидел у них в рк. Рейд кстати прошёл очень хорошо. А после такого неожиданного "подарка" ушёл к ним. Спасибо Dark Hate'ам за всё, удачи в дальнейшем. Хотел бы сильно остаться, так быстро бы не перешёл в Кумбек
Comstock Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 (edited) Хотел бы сильно остаться, так быстро бы не перешёл в Кумбек А смысл мне оставаться, если меня просто поставили перед фактом, что я кикнут? И снова комсток включил форумную девочку.Илья,разбирайся в рк насчёт этого.А не ной на форуме как девочка. У тебя понятие ныть очень странное. Я просто высказался по поводу ситуации. P.s. ты шамана покупать будешь? Edited February 11, 2016 by Comstock
Физрукович Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 У тебя понятие ныть очень странное. Я просто высказался по поводу ситуации. P.s. ты шамана покупать будешь? На днях куплю,как тт монка продам.
О наконецто это же он Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 А смысл мне оставаться' date=' если меня просто поставили перед фактом, что я кикнут?[/quote'] у меня перс в дарках и Comeback!
Comstock Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 О наконецто это же он, Маяк, Дима увидет этот пост, кикнет тебя :D
Gepi Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 А смысл мне оставаться, если меня просто поставили перед фактом, что я кикнут? У тебя понятие ныть очень странное. Я просто высказался по поводу ситуации. P.s. ты шамана покупать будешь? Илья, я тебя позвал в рк, ты меня проигнорировал, я тебя ждал целый час, просто зайти поговорить 2 минуты, ты просто проигнорировал, тебе писал Глава гильдии, И ты ещё говоришь что просто так кикнут? Как правильно заметил Саша, если бы ты хотел остаться ты бы просто зашёл в рк и объяснил, А ты тупо зашёл за персов и вступил в гильдию Комбек, Всё, я Желаю тебе удачи если есть что сказать, я жду в рк.
Comstock Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Илья, я тебя позвал в рк, ты меня проигнорировал, я тебя ждал целый час, просто зайти поговорить 2 минуты, ты просто проигнорировал, тебе писал Глава гильдии, И ты ещё говоришь что просто так кикнут? Как правильно заметил Саша, если бы ты хотел остаться ты бы просто зашёл в рк и объяснил, А ты тупо зашёл за персов и вступил в гильдию Комбек, Всё, я Желаю тебе удачи если есть что сказать, я жду в рк. Ну уж извините, что я не слежу за рк круглосуточно. Глава гильдии мне не писал.
Recommended Posts