О наконецто это же он Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 сервер станет на ноги хахахаххахаха поднял настроение Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavachok Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 тёмыч все возможно к зиме может кто и вернется там уже будет видно что делать и возращать или нет - - - Добавлено - - - Повторю, еще раз ГМ гильдии Devilpaks цитирую в кратце " Я как Гм не хочу ничего делать, вам не надоело? Короче я гм, гмку никому не отдам, а гильдия без ГМа не гильдия". Зам возглавит если только под другим тегом. Ды и делать это никто не хочет бруня а какда это было что бы пашке было дело до ги он как ушел с вовки и все забил, так мы и играли Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 тёмыч все возможно к зиме может кто и вернется там уже будет видно что делать и возращать или нет Толку возвращать гильдию лишь на зиму. бруня а какда это было что бы пашке было дело до ги он как ушел с вовки и все забил, так мы и играли он играет на личе Ты же помнишь, как оно было это все тянулось с весны 2016, как ушёл основной статик отдыхать летом, так и не вернулся. Потом ближе к Осени был Вадик было все хорошо 25(по 3-4 в неделю). Случилась зима, после праздников пришли 10 человек(не только в гильдию, и онлайн сервера скатился за год с 2000 к 500-800 игрокам), и все тянулось до марта, когда я, Лоликун, Кисури, Грамофон и Энди, спросили что будет с гильдией дальше, Лоликон и Грамофон вызвались развить гильдию, сказали вот мы займемся гильдий как в былые времена, в итоге все знают. Бруня сказал, мб разогнать всех? Да, разгоняй. Я зашёл за Devilpaks и всех покикал. Позже был разговор на осень, ибо нет смысла развивать гильдию весной, все летом уйдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavachok Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Толку возвращать гильдию лишь на зиму. он играет на личе Ты же помнишь, как оно было это все тянулось с весны 2016, как ушёл основной статик отдыхать летом, так и не вернулся. Потом ближе к Осени был Вадик было все хорошо 25(по 3-4 в неделю). Случилась зима, после праздников пришли 10 человек(не только в гильдию, и онлайн сервера скатился за год с 2000 к 500-800 игрокам), и все тянулось до марта, когда я, Лоликун, Кисури, Грамофон и Энди, спросили что будет с гильдией дальше, Лоликон и Грамофон вызвались развить гильдию, сказали вот мы займемся гильдий как в былые времена, в итоге все знают. Бруня сказал, мб разогнать всех? Да, разгоняй. Я зашёл за Devilpaks и всех покикал. Позже был разговор на осень, ибо нет смысла развивать гильдию весной, все летом уйдут. тоже верно, ну кто знает летом все равно люди отдыхают все дела, а из основы кто был кто то ущел в армеику кто еще куда когда уже был разговор об киканье все почти и не кого там уже не было, как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Всё будет, но не сразу. Где-то я это слышал Ближе к зиме рассмотрим этот вопрос, если будет желания и времени у всего старого и нынешнего офицерского состава ДХ К зиме нет смысла, мы пробегаем месяц, а потом опять праздники, и онлайн снизится больше чем на половину. Ключевое слово:"Если" так же нужна отдача от адм. состава Ооо... тут ты и попался, помнится мне в октябре 2016 была шутка "Екстази, чет я не вижу, где твой обещанный онлайн?"© Брунька. Все потому, что я к тебе предвзято отношусь. думаю к тому времени сервер станет на ноги, по крайней мери я на это надеюсь.:sad: Тогда я говорил, что онлайн падает и он не как в 2014-2015(по 4000к), и не 2016 (по 2500-2000), щас играет 900 человек, а ты говориш про зиму. - - - Добавлено - - - думаю к тому времени сервер станет на ноги, по крайней мери я на это надеюсь.:sad: Все дело в Легионе, это хороший патч, там много контента и всегда есть чем заняться, но если у тебя нет времени, то лучше даже не задумываться о нем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Обидно, что такая сильная гильдия с опытным составом, просто разошлись кто куда( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Драсти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Драсти Привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Драсти Добрый вечер Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 СережаБрунькович, я тебя понял. Лично я не против того чтоб собираться каждую зиму на 1-2 месяца, рано или поздно все равно это игра надоест, и пшош в том числе :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 СережаБрунькович, я тебя понял. Лично я не против того чтоб собираться каждую зиму на 1-2 месяца, рано или поздно все равно это игра надоест, и пшош в том числе :wink: Если у тебя есть возможность возрадить гильдию на проекте, то будет здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Если у тебя есть возможность возрадить гильдию на проекте, то будет здорово! Действительно, было бы не плохо. :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Действительно, было бы не плохо. :wink: Как служба?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Как служба?) Отличная, как сам?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Отличная, как сам?) Намана) когда приезжаешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Намана) когда приезжаешь?) Ближе к новому году), скрин дмб таймера в вк скинуть? :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Ближе к новому году), скрин дмб таймера в вк скинуть? :wink: Скидывай сюда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Скидывай сюда! В вк группу ДХ скину) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 В вк группу ДХ скину) Бляха, меня там нет( Щас заявку кину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Через тлф не удобна на форум скрины заливать. :pardon: - - - Добавлено - - - Бляха, меня там нет( Щас заявку кину) Давай, я приму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Через тлф не удобна на форум скрины заливать. :pardon: Хорошо, прими заявку в группе Дх Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Хорошо, прими заявку в группе Дх Принял. :beer: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ойдавар Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Принял. :beer: От души! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts