NaitNik Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 В спеке фури я одел удар тьмы и большой меч бездушного гладиатора,использовал перековать удар тьмы в громовой удар,и получилось так-что меч бездушного гладиатора пропал в этом оружие.
Deadroll Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Выложите все ваши оружия в сумку,сделайте релог,повторите перековку не надевая 2 меч/топор.
NaitNik Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 В спеке фури я одел удар тьмы и большой меч бездушного гладиатора,использовал перековать удар тьмы в громовой удар,и получилось так-что меч бездушного гладиатора пропал в этом оружие.Не помогло
Дюдя Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Опишите свою проблему конкретнее. Исходя из описания темы, мало что понятно.
NaitNik Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 Честно,объяснить не знаю как,я бегал с вышеперечисленным оружием,использовал перековку удара тьмы когда в другом слоте у меня был большой меч бездушного гладиатора,оружие заменилось на громовой удар и всё. - - - Добавлено - - - Извиняюсь,преобразование удара тьмы
Deadroll Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Честно,объяснить не знаю как,я бегал с вышеперечисленным оружием,использовал перековку удара тьмы когда в другом слоте у меня был большой меч бездушного гладиатора,оружие заменилось на громовой удар и всё. - - - Добавлено - - - Извиняюсь,преобразование удара тьмы Скрины можете предоставить?
Дюдя Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 Закрыто из-за неактива автора. Если проблема ещё актуальна - пересоздайте тему и в следующий раз опишите всё более подробно.
Recommended Posts