Богсуперстар Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 1.Ertrterterte 2.fun 3.скрин[ATTACH=CONFIG]96520[/ATTACH] Link to comment
Simonsgrif Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 (edited) Тут нет О.Р. Сорэ, я только на красные букавы смотрел, есть P.S. Но у тебя нету времени в чате и цветов классов Edited November 8, 2015 by Simonsgrif Link to comment
Богсуперстар Posted November 8, 2015 Author Share Posted November 8, 2015 Попробуй прочитать что в чате - - - Добавлено - - - Может поможет - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]96521[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Ребят если ник не правильно написал посмотрите на скрине - - - Добавлено - - - Но у тебя нету времени в чате и цветов классов-что? - - - Добавлено - - - Вообщем не буду спорить,нужны большие дяди,ты можешь пока не писать. Link to comment
Simonsgrif Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Неее, я могу пописать, посмотри темки ниже, там отклонили по причине нету времени в чате и цветов классов Link to comment
JokerTM Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Он уже скорее всего удалил чара. Link to comment
Богсуперстар Posted November 8, 2015 Author Share Posted November 8, 2015 В чате время есть,а вот про цвета классов я не понял - - - Добавлено - - - удалил не удалил,попробуйте. Link to comment
Simonsgrif Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 цвета классов я не понял Это вот так вот [ATTACH=CONFIG]96540[/ATTACH] Link to comment
Богсуперстар Posted November 8, 2015 Author Share Posted November 8, 2015 Причём тут цвет классов,если это тупо обычный аддон? - - - Добавлено - - - какой смысл опиратся на него если,скрин и время Link to comment
Simonsgrif Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Спроси это у тех, кто придумывал и у этой ссылки Link to comment
Mr.Amagon Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Причём тут цвет классов,если это тупо обычный аддон? - - - Добавлено - - - какой смысл опиратся на него если,скрин и время Требования к скриншотам за нарушения в чате: Фон чата должен быть стандартным прозрачным. В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды). Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано; Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате). Link to comment
Developers Neff Posted November 8, 2015 Developers Share Posted November 8, 2015 Спроси это у тех, кто придумывал и у этой ссылки Это сделано для того, чтобы снизить к минимуму вероятность подделки чата. В случае с мутами это обычно не требуют, но когда речь идет о серьезных нарушениях, за которые выдается бан, на это обращают внимание в первую очередь. Ertrterterte Персонаж не найден. Link to comment
Recommended Posts