volosati Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 1)Феениикс 2)х100 3)Торговля всякой фигней с других игр (покупка/продажа за голду...) 4)http://www.screencapture.ru/file/14e6bF16 5)Запрещено же вроде да? 15 дней... надоел уже за все это время со своей КС...
majorXL1 Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Для справки, я покупаю виртуальные вещи за виртуальную валюту, это разрешено, расслабься;) Да и кстати, ты тем же занимаешься)))) Ник Влогалище у тебя) кстати запрещенный)))
volosati Posted November 9, 2015 Author Posted November 9, 2015 Да ладно уж, уйду в бан с аутистом вместе, бонусов на разбан хватит... (Меня банили за такое)
majorXL1 Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Да ладно уж, уйду в бан с аутистом вместе, бонусов на разбан хватит... (Меня банили за такое) Еще и на форуме его попрошу забанить. И кстати, твой настоящий акк вычислить для адинов раз плюнуть, не особо кипишуй)
Zuyn Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Еще и на форуме его попрошу забанить. И кстати, твой настоящий акк вычислить для адинов раз плюнуть, не особо кипишуй) Настоящий акк вычислить им нет труда. Но бан не дадут.
Recommended Posts