Manic Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 1. Diablö (alt+0246) 2. альт-код 3.http://savepic.su/3014606m.jpg 1 Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Тебе бы тупому дать бан за потыкание баном другим игрокам. P.s. Прежде чем банить по этой причине, узнайте из какой страны игрок. Link to comment
Homa-master Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Тебе бы тупому дать бан за потыкание баном другим игрокам. P.s. Прежде чем банить по этой причине, узнайте из какой страны игрок. Я думаю, что именно diablц-это наш. Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Я думаю' date=' что именно diablц-это наш.[/quote'] Диабло русскоязычная игра или что? http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=Diabl%C3%B6&f=wowcharacter Link to comment
Manic Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Тебе бы тупому дать бан за потыкание баном другим игрокам. P.s. Прежде чем банить по этой причине, узнайте из какой страны игрок. при чем тут потыкание? он предупредил как бы) чтоб не качал уже) - - - Добавлено - - - Диабло русскоязычная игра или что? http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=Diabl%C3%B6&f=wowcharacter в любом случае нужно было изучить правила сервера перед тем, как начинать играть. 1 Link to comment
Bluetooth Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Тебе мешает этот ник? Тебе становится плохо при виде него? Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 в любом случае нужно было изучить правила сервера перед тем' date=' как начинать играть.[/quote'] У нас есть правила в английском варианте или что? Link to comment
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Правил в английском варианте нет. И если это человек, который использует никнейм на native language, то банить его несправедливо. Link to comment
Manic Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Тебе мешает этот ник? Тебе становится плохо при виде него? мне-нет. пишу только ради справедливости. как есть по правилам, так и пишу У нас есть правила в английском варианте или что? переводчиков ни одного не существует?) незнание правил не освобождает от ответственности. 1 Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 мне-нет. пишу только ради справедливости. как есть по правилам' date=' так и пишу[/quote'] Предлагаю засунуть такую "доносную" справедливость подальше. переводчиков ни одного не существует?) незнание правил не освобождает от ответственности. Будь моя воля я бы тебя забанил пермаментно за такие доносы. Link to comment
Bluetooth Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Ну да,не все же такие как я :) Я бы на форум пошел только если бы был уверен в использовании wpe pro Link to comment
ОтдайГуся Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 переводчиков ни одного не существует Нормального переводчика не существует, а правило с альт кодами из разряда никчёмных, придуманных руководствуясь самодурством... Link to comment
Bluetooth Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Предлагаю засунуть такую "доносную" справедливость подальше. Будь моя воля я бы тебя забанил пермаментно за такие доносы. Зачем так грубо? Ведь не у всех такая же логика как у нас,правльно? Не все люди должны быть одинаковы,ктото считает так,ктото обязательно будет считать по другому. Link to comment
Manic Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Предлагаю засунуть такую "доносную" справедливость подальше. Будь моя воля я бы тебя забанил пермаментно за такие доносы. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 пункт 1.8. переводится все просто и понятно: Ник содержащий Alt-код. - Nick containing Alt-code. неужели сложно? 1 Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Зачем так грубо? Ведь не у всех такая же логика как у нас,правльно? Не все люди должны быть одинаковы,ктото считает так,ктото обязательно будет считать по другому. У меня сегодня плохой день. Но мне безразлично(в грубом варианте) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 пункт 1.8. переводится все просто и понятно: Ник содержащий Alt-код. - Nick containing Alt-code. неужели сложно? А теперь иди в раздел нарушителей и посмотри 2 жалобы от испанского и шведского игрока, за то что их забанили за альт коды в нике. И после сделай выводы. Link to comment
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А теперь пошел в раздел нарушителей и посмотрел 2 жалобы от испанского и шведского игрока' date=' за то что их забанили за альт коды в нике[/quote'] И желательно увидеть их родной язык, а точнее орфографию. Link to comment
Manic Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 (edited) У меня сегодня плохой день. Но мне безразлично(в грубом варианте) А теперь пошел в раздел нарушителей и посмотрел 2 жалобы от испанского и шведского игрока, за то что их забанили за альт коды в нике. И после сделай выводы. посылать меня не нужно. правила есть правила, ради незнающих иностранцев менять правила сервера вряд ли станут. в любом случае букву ö можно было заменить на о, на всех компах есть англ. раскладка. а даже если и занят, то придумать другой ник. Edited August 14, 2013 by Manic 1 Link to comment
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А есть простое человеческое понимание. Если бы вы зашли к буржуям на сервер и создали бы там персонажа с ником Ванька или любом другом на русском и вас бы забанили, каково бы вам было? Бан за родной язык. Link to comment
Manic Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 А есть простое человеческое понимание. Если бы вы зашли к буржуям на сервер и создали бы там персонажа с ником Ванька или любом другом на русском и вас бы забанили, каково бы вам было? Бан за родной язык. если б так было и меня забанили за незнание - то я бы смирилась и качнула нового перса и впредь читала бы правила перед началом игры 1 Link to comment
Bluetooth Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А есть простое человеческое понимание. Если бы вы зашли к буржуям на сервер и создали бы там персонажа с ником Ванька или любом другом на русском и вас бы забанили, каково бы вам было? Бан за родной язык. Я работал на евро сервере где странам снг вход был запрещен, я каждый день видел как банили за то что в "чате русские символы" или "у игрока русский ник", месть! :) Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 посылать меня не нужно. правила есть правила' date=' ради незнающих иностранцев менять правила сервера вряд ли станут[/quote'] Если ты когда нибудь приедешь в чужую страну в которой совершенно другие законы, и нарушишь что нибудь не зная того, и тебя посадят, то так тебе и надо будет. А хуле, незнание правил не освобождает от ответственности, учи кодексы стран. Link to comment
Manic Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Если ты когда нибудь приедешь в чужую страну в которой совершенно другие законы, и нарушишь что нибудь не зная того, и тебя посадят, то так тебе и надо будет. А хуле, незнание правил не освобождает от ответственности, учи кодексы стран. ну и правильно, я не отказываюсь, если так произойдет. мои проблемы, хренли ты до меня докопался? 2 Link to comment
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Закрыто. Свяжусь с игроком и узнаю какой он национальности. Link to comment
Recommended Posts