Старина Хайли Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Дело такое: нужно впилить оформление канала на твиче в стиле уоу, следовательно нужно будет работать с моделями персонажа и 3D текстом. Есть скромная идея, нужно воплотить её в жизнь и сделать всё качественно, но нужных ресурсов у меня на данный момент нет. Поэтому есть два стула: 1. Я нахожу 3DS MAX, WMV, PS и стараюсь получить желаемое. (Долго) 2. Находится знающий человек, имеющий сие программы и желающий безвозмездно помочь. (Быстро) Собственно, здесь я из-за второго пункта.
Старина Хайли Posted November 13, 2015 Author Posted November 13, 2015 upd: раздобыл фш, вмв. Разбираюсь, вожусь. Нужна ссылочка на крякнутый 3DS.
Yolandi Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 http://rghost.ru/7GH2GF44h C4D Советую. Аналог 3дс, но как по мне намного проще и по функционалу имхо не уступает Скан проверки ссылки. Virustotal 1
Старина Хайли Posted November 15, 2015 Author Posted November 15, 2015 Стилизую текст под варкрафт. Если получится, впилю результат.
depowork Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Стилизую текст под варкрафт. Если получится, впилю результат. ждем результатов ;)
Recommended Posts