Медер Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 В Ульдуме нашёл труп который выглядел человеком и обокрал его. Сходу превратился в человека. Скрины я пока могу предоставить ток дайте ссылку на источник. Потому что я живу не в России. И мои источники не смогут вылезти тут. В обшем проблема такова! Я таурен! на 84 лвле попытался украть шмот у Нейтрала МЁРТВОГО человека. Тут же превратился в него же! Хожу уже 3 день с таким обликом. Незнаю как убрать. В начале прикалывало. А сейчас надоедает! Труп такой весь голый Толпы спрашивают как ты стал. Многие думали что я через бафы разыне! Но ето не так! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!(Сорри за капс!)
Niklaus Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 В Ульдуме нашёл труп который выглядел человеком и обокрал его. Сходу превратился в человека. Скрины я пока могу предоставить ток дайте ссылку на источник. Потому что я живу не в России. И мои источники не смогут вылезти тут. В обшем проблема такова! Я таурен! на 84 лвле попытался украть шмот у Нейтрала МЁРТВОГО человека. Тут же превратился в него же! Хожу уже 3 день с таким обликом. Незнаю как убрать. В начале прикалывало. А сейчас надоедает! Труп такой весь голый Толпы спрашивают как ты стал. Многие думали что я через бафы разыне! Но ето не так! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!(Сорри за капс!) Сделайте "Исправление персонажа" через личный кабинет.
Recommended Posts