FIERY Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Вопрос собственно такой В ПВП Вары бьют от 20к до 100к Паладин от 20к до 50к Ханты 15к-45к Рога 5к-30к Жрец тут сказать сложно! Дк 10к-40к Шаман 10к-40к Маг 15к-40к Лок 20к-100к Друид 10к-40к Как видите дамаг у всех разный! Как с таким Дамагом можно играть допустим тому же роге против вара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexman Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 а как ты это все высчитал и при каком шмоте?) + в кого бил + какие проки были + какие бафы на тебе + какие бафы на цели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 а я вот чувака поддержую, 90 в зеленке и с стандартными 40% устойчивости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delex Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Он походу высчитывал сколько по нему криты идут от этих классов...Ты бы качнул их всех и глянул какой дамаг а так написать любой может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юран Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 я мб открою тайну это не оффа и даже на оффе нету баланса между классами тут если ты не заметил тут половина у кого таланты не робят спелы криво робят так-что зря ты тут поднял свою дисскусию Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERY Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 а как ты это все высчитал и при каком шмоте?) + в кого бил + какие проки были + какие бафы на тебе + какие бафы на цели? все были без бафов проверял раза по 4-5 - - - Добавлено - - - Он походу высчитывал сколько по нему криты идут от этих классов...Ты бы качнул их всех и глянул какой дамаг а так написать любой может... Нет я не только на себе это проверял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 ничего страшного, когда тут 5.2.0 поставят все будут плакать почему роги так сильно порабощают, а то что роги в 5.0.5 потеряли мобильность и урон это всем давно известно и не секрет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юран Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 да там не тока роги будут ваншотить там и ханты и бладдк будут ходить тут вливать такой дмг который вар щас не вливает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Бесят такие как автор. Серверу 2 день. Так нет все ему сразу давай, причем в идеальном состоянии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERY Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 ничего страшного, когда тут 5.2.0 поставят все будут плакать почему роги так сильно порабощают, а то что роги в 5.0.5 потеряли мобильность и урон это всем давно известно и не секрет... тут конкретно не о роге идет речь а о том что нет баланса в пвп вообще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юран Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 мужик хочешь реальные пиздатые пвп без багов со всеми спелами рабочими иди играть на офу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 это не сервер виноват и не администрация, т.к. баланс был потерян начиная с лича и в каждом обновлении близзард урезают один класс и усиливают другой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 не, нема базара если бы все били по 20-100к это был бы 1 класс ) а класы разные кто контроль больше. кто массовик, нема базара я это понимаю, и то что рогов апнут в 5.1(или 5.2 непомню точно) это я тоже понимаю но ... есть выход чинить те класы которые вообще в опе. а не продолжать чинить варов и локов вон бедные дк с нерабочей искусностью - танки нет щита (снял видео седня, чтоб не говорили что у кого то пашет), а дял дк дд урон порезан выходит вообще(да там прибавка по понтам но все же она есть, это я не говорю о спелах которые как утверждают что починили а они как неработати так и не работают =) и вообще о чом мы говорим ? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERY Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 Бесят такие как автор. Серверу 2 день. Так нет все ему сразу давай, причем в идеальном состоянии. я знаю что серву 2 день! я создал тему что бы это увидели! я и не требую от администрации прям сейчас все бросить и починить все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 (edited) Бесят такие как автор. Серверу 2 день. Так нет все ему сразу давай, причем в идеальном состоянии. вот кто кто, а титан вечно умничает, да официально 2 день нет базара, а наф ОБТ было ? продолжили бы его тогда. сидели бы дальше фиксили, глядиш может и привели в "идеальное состояние" Edited April 21, 2013 by GARMIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 я знаю что серву 2 день! я создал тему что бы это увидели! я и не требую от администрации прям сейчас все бросить и починить все! Это и так знают. - - - Добавлено - - - вот кто то а титан вечно умничает, да официально 2 день нет базара, а наф ОБТ было ? продолжили бы его тогда. сидели бы дальше фиксили, глядиш может и привели в "идеальное состояние" 3.х.х все еще не в идеальном состоянии, несколько лет в ОБТ ? Умник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Да я уверен, что титан и не против, т.к. он собирается играть на лоурейте (как и я впрочем) и ему х100 не так уж и важен даже наоборот игроков больше чем на ОБТ и баг репортов больше будет и когда откроют новый реалм там всё будет более работоспособнее чем на х100. xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Это и так знают. - - - Добавлено - - - 3.х.х все еще не в идеальном состоянии, несколько лет в ОБТ ? Умник. вот опять умничает - - - Добавлено - - - Да я уверен, что титан и не против, т.к. он собирается играть на лоурейте (как и я впрочем) и ему х100 не так уж и важен даже наоборот игроков больше чем на ОБТ и баг репортов больше будет и когда откроют новый реалм там всё будет более работоспособнее чем на х100. xD ну да на х5 (или какой там будет) например ДК починят искусность, друлям симбиоз и сердце дикой природы а на х100 оставят поломаным =) 5 балов =))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 ну да на х5 (или какой там будет) например ДК починят искусность' date=' друлям симбиоз и сердце дикой природы а на х100 оставят поломаным =)[/quote'] 2-е извилины, одна заработала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Для тех, кто особо не понимает я имел ввиду, что на лоурейте при открытии работоспособность будет выше, если сравнить с началом открытия х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 2-е извилины, одна заработала. ну ну хоть одна, а не как у некоторых бебезянок =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
касаин ипта Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 НЕКРОМАНТИЯ ПШШШШШШШШШШ Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 НЕКРОМАНТИЯ ПШШШШШШШШШШ Упоролся совсем... 2-е извилины, одна заработала. Титан траль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Ого, а Титаша тут дерзок и опасен. Мне даже страшно как-то стало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panickattack Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 автор темы полный нуб .За класс нужно играть руками,а не клешнями,как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts